Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нечего сказать, то пустословие можешь поганять в однокласниках или где там... А я за советом обратился к тем кто уже сталкивался с лёгкими самолётами, нужны ли там воздушные тормоза или необезательны. Если кто знает ответьте пожалуйста!Можно и без закрылков (воздушных тормозов) ,можно без Ураловского мотора,можно и без примерно крейсерской скорости,да и без моноплана тоже можно обойтись...
Я понимаю что есть и по лучше Ураловского движка, но что есть то есть... Я на нём грандиозные перелёты делать небуду, а просто покружить над местностью, полёты не длительные, если самолёт хорошо приготовить к вылету то и на ураловском можно полетать, ведь на мотоцикле он у меня ездил без всяких проблем, то почему бы на самолёте ему не полетать. Да, канечно я за ним постоянно смотрел, так любая техника требует ухода, и если вовремя устранять неполадки, то особых поломок не случится долгое время. Вобщем я решил закрылок не делать, ведь это дополнительные узлы, хочу зделать по проще, тем будет и надёжней. За совет, хоть какой не есть-спасибо!монтер, не обижайтесь, но полагаю реакция Atas-а вызвана последними событиями.
По сути, качайте легально бесплатные чертежи макса и делайте. Не нужно вам никаких воздушных тормозов, закрылков и тем более ураловского движка. На нем ездить-то нельзя, тем более летать.
Хотелбы уточнить на счёт общего электропотребления самолёта, если там нет генератора то значит и приборов потребляющих элекроэнергию нет?Мотор УРАЛ
Увеличена степень сжатия, за счет чего ожидается увеличение мощности с 36 до 40 л.с. Для повышения надежности зажигания и снижения веса двигателя генератор заменен на магнето. Также установлен бензонасос.
Самолет Синус.
http://aircamper.narod.ru/sinus.htm
Но что то винт маловат :-?
Этот самолет летает сейчас с двигателем от фольцвагенаХотелбы уточнить на счёт общего электропотребления самолёта, если там нет генератора то значит и приборов потребляющих элекроэнергию нет?Мотор УРАЛ
Увеличена степень сжатия, за счет чего ожидается увеличение мощности с 36 до 40 л.с. Для повышения надежности зажигания и снижения веса двигателя генератор заменен на магнето. Также установлен бензонасос.
Самолет Синус.
http://aircamper.narod.ru/sinus.htm
Но что то винт маловат :-?
Золотые слова, главное денег подкопить .Давайте ребята чтоб не возится, будем ставить вообще роторные завоцкие авиационные двигатели, они ведь вообще надёжные, для этого конкретно и разработаны.
Я тоже...ЗавоЦкие роторные авиадвигатели хотелось бы посмотреть.
Давайте ребята чтоб не возится, будем ставить вообще роторные завоцкие авиационные двигатели, они ведь вообще надёжные, для этого конкретно и разработаны.