Постройка минимакса-хаймакса

И по данному вопросу я тоже очень интересовался у всемиуважаемого ВП (Ответ #1563), но к сожалению остался без ответа.
Гадать на кофейной гуще относительно условий нагружения,соответствующих приведенным эпюрам как-то нет желания,а плодить домыслы также не приучен.

Так яж гадания как раз и не заказывал, а вот анализ опытного человека, хотябы поверхностный - очень нам бы всем пригодился (ну хотя бы ход мыслей конструктора понимать). Ну или формулу нагружения элерона нам неучам бы продемонстрировали, а то я скока формул не смотрел - все какие-то неправильные (то скоростной напор множим на некий коэффициент, то-ли что-то подобное). Потому как эпюры есть, а комментарии по ним никто не дает, сам не допойму их... вот он - тупик!

Был на слете моделистов (як-40 облетали 1:12 - шикарно летает - копийно), в личку отписал

Народ ! Такое предложение-перенесите последние несколько страниц с расчетными изысканиями в отдельную тему .Типа " Расчет Хай-Макса и т.д......."
А то уже не видно леса за деревьями.Три человека и междусобойчик вполне впишутся в новую тему.

Здрасьте все, чтото у меня с определением толщины обшивки носка крыла совсем не складывается, может у меня формулы не правильные. Подскажите

Вложения

Обратите внимание на нужную толщину фанеры. Это на 450 взлётного и 13,2 площадь. А ещё по Кондратьеву ничего нету о влиянии подкосов,да и в другой книге где приведён пример расчота подкосного двухлонжеронного крыла коей я в основном пользуюсь. Но подкосы ведь кручение берут на себя

Слушай, я тут подумал, а зачем так нужна та фанерная полоска на нервюре, почему нельзя обшивку просто к рейке нервюры пришить?

Вложения

фанерная полоска на нервюре
В чертежах тоже не нашел, но фанеру под это дела заказал. Думаю нужно обязательно снять фаски с обеих сторон полоски или округлить!      

Я добавил по две нервюры на консоль (писал об этом выше), выходит 4,29 м. Точка отсчета 0 м. последняя нервюра. Решил нервюры добавлять после подкоса, так как если добавлю 1 до и 1 после, не хватает длины моих труб на подкосы буквально 9 см.

Назад
Вверх