Если кто то, на что то, угрохал бешеные деньги, это не есть причина для покупки и использования в нашем изделии. Да и что поддерживать? Неиспытанные диски колес без тормозов и с непонятной резиной? А что я буду объяснять нашим клиентам (в случаи поддержки) по поводу запчастей, когда Александр наиграется этим проектом? Для клиента, мои патриотические чувства, не аргумент.
Запчасти на американские колеса и тормоза МАТСО клиент сам может заказать на Спрусе на прямую и получить их в короткий срок. И мне и, я уверен, нашим клиентам глубоко наплевать на слово "сертификат", если это хороший продукт. К тому же в нашем классе самолетов применение сертифицированных компонентов не требуется и приведет только к увеличению конечной цены.
Что касается венгров на Фридрихсхафене, то их общий стенд финансово поддерживается правительством. Вот когда мы до такой поддержки доживем, тогда можно будет вместе с Александром и выставляться. Кстати немцы, итальянцы, чехи и многие другие нации спокойно обходятся без общих экспозиций.