Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-? :-?бегал почти по пашне с высокой травой
:-? :-?что на мерине по асфальту
Четыре года через месяц будет. Два приличных двигателя. Реально приличных с технологией их использования, доводки от А до Я расписанной здесь на форуме. Ничего делать не надо, только спрашивать у спецов и крутить гайки. Фан, ..... он не подымится :'( Скакания по полю, это даже мотоцикл с коляской может. И это горькая правда. Вам или надо оставить его и начать новый, абсолютно новый самолет. Причем под руководством более, как бы это сказать, более ценящего свое время человека. Или просто остаться в том же режиме работа - дом - аэродром. Время - самое дорогое что у нас есть в этой жизни. Подарите его пианэрам авиации, как условно учебное пособие. Будет польза и вам и всем остальным. И не обижайтесь на мои "увещевания". Я тут не авторитет, поэтому можно и прислушаться. 🙂Да, я вообщем то ЗА, но с кем? Одному мне его даже не собрать. Самолет требует как минимум одного надежного товарища . Был бы рад такой встрече
Подарите его пианэрам авиации, как условно учебное пособие. Будет польза и вам и всем остальным.
ООО! И сразу мысль - а что если ваш, уважаемый fan444, умывальник... заполнить, ну хоть гипсом что-ли, и использовать его в качестве того болвана, для выклейки нормального стеклопластикового кока, который точно центробежкой не порвёт?
Over весь, а вы случайно не в Подмосковье обитаете? 😉Однозначно приложить усилий и довести самолет до летного состояния.
Нет. Хотя если сравнивать с расстоянием до Киева ,то Иваново - это для кого то и Подмосковье.Over весь, а вы случайно не в Подмосковье обитаете?