Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rukan-1. Тебе посоветовали не заморачиваться и делать прямое крыло, а больше никто тебе ничего не скажет. Форму крыла тебе придётся выбирать самому, учитывая многие параметры: и массу, и технологию, и устойчивость, и не только продольную, но и боковую, и эффективность элеронов и закрылков. Кстати, на многих лёгких высокопланах прямое крыло. Потому что технологически простое и хорошие аэродинамические характеристики.Жаль всё таки,что по вопросу о форме крыла больше никто не высказался
Сейчас надуем..в уши ;D В общем строй макет кабины как задумал, а потом я думаю появится и второй.....правильный! 🙂Затихла веточка...Полагаю,перед бурей.
Тут ты не прав. Прямое крыло не закручивают. Корневые наплывы, да, делают для уменьшения относительной толщины профиля в корне и, соответственно, уменьшения несущих свойств в корне, что является одним из мероприятий предотвращения сваливания на крыло на больших углах атаки.прямое крыло без специальных мер(аэродинамическая или геометрическая крутка
Тут я погорячился, Может кто и закручивает.Прямое крыло не закручивают