леха (magnum)
Aeropract.ru
По некоторым данным Malabar...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. лучше ОАО или ЗАО, а так да, ГУПам предпочтения при всяких конкурсахМонополия гос... ударства
Меглин, Ан-74 не ваши они общее достояние советской инженерной мыслиИли кто там в Омске попал под топор?
http://bk55.ru/news/article/102456/
Судя по фото, банда работала по нашим Ан-74 🙂.
:IMHO 😉
Я что то не слышал о существовании школы депутатов, однако их там 450 человек и они без профильного образования принимают законы ...sergey1923 сказал(а):и другие самоучки
Так ктож спорит то?Ясен, перец - как и тюменский газ
слов нет, одни междометияscr-scr сказал(а):В Омске наказали банду, которая нелегально собирала самолеты
aleksandrd сказал(а):Настораживает и пугает слово лицензия и образование.
Незаконное предпринимательство = "Банда" ?aleksandrd сказал(а):Если брали за работу деньги и не платили с дохода налоги, то тут вопросов нет. Это незаконное предпринимательство. Есть статья. Как это не печально - но тут все по закону.
Настораживает и пугает слово лицензия и образование.
Я тоже как-то думал организовать сборку самолётов, но почитав наши корявые законы, решил свободой не рисковать. Очень мутно все написано.
MiG17_RUS сказал(а):да зачем образование.........когда можно штангелем по дюралю размечать, когда можно варить метал с пережогом, и прочее прочее встречающееся тут, я уже молчу просто про знания аэродинамики.....и прочей шелухи за чем на это крутым самолетостроителям......
Депутаты козлы....