Так учили наверное....взлётная сто - крейсерская сто - посадочная сто...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так учили наверное....взлётная сто - крейсерская сто - посадочная сто...
с хорошим движком и ворота летают ;DФормула Авиатики спарки: - "...взлётная сто - крейсерская сто - посадочная сто...". Её озвучил один мой знакомый владеющий таким пепелацем...
Н-н-да-а уж в самую точку...
Если полетная масса с экипажем 180-200кг. в пределах 600кг. понятно что высокая Vпос.будет. Есть еще компоновочный,центровочный минус,рядный(габаритный) автомотор имеет бОльшее плечо центра масс в сравнении с соткой. Единственный плюс - цена. Импортозаместители постарались,отрезали творческий народ от западных авиамоторов.с хорошим движком и ворота летают
так что сто для моей только посадочная
По причине гибкого крыла гдето уже с 9утра(как прогреет) иотодельта кочумает, а на авиатике можно летать весь день. 🙂самолёт по аэродинамике сравнялся с мотодельтой, но та хоть нормально планирует по причине гибкого крыла!
По причине гибкого крыла гдето уже с 9утра(как прогреет) иотодельта кочумает, а на авиатике можно летать весь день. 🙂самолёт по аэродинамике сравнялся с мотодельтой, но та хоть нормально планирует по причине гибкого крыла!
Вас кто то заставляет летать на Авиатике ? У неё кстати качество примерно как у Ан-2 или Миг-21Я про способность нормально планировать с таким качеством говорю, а не про способность летать в ветер - не надо из контекста вырывать! А летать в ветер многие самолёты умеют... Не злите меня, я и так в в ярости!!!
Наверное всё же не посадочная, а скорость на посадочной глиссаде?Формула Авиатики спарки: - "...взлётная сто - крейсерская сто - посадочная сто...". Её озвучил один мой знакомый владеющий таким пепелацем...
У неё кстати качество примерно как у Ан-2 или Миг-21
Речь шла о аэрд. качестве, которое действительно приблизительно одинаково. Но это никоим образом не связанно со скоростью сваливания. А сравнивать скорости сваливания у этих самолетов просто не коректно. Ан-2 имеет довольно развитую механизацию крыла: с автоматическими предкрылками, с закрылком на всю длину нижнего крыла и частично на верхнем. Кроме того обдув винтом. А сравнивать скорость сваливания Миг-21, как Вы сказали, вообще не к месту.У неё кстати качество примерно как у Ан-2 или Миг-21
Миг-21 тут вообще ни к месту.... Впрочем как и Ан-2.... просто сравните скорости сваливания обоих при (как Вы утверждаете) равных аэр. качествах