Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Rotax ах масло проточное
Возможно, только посадочные размеры под винт надо будет унифицировать с Ротаксовскими, а именно центрирующий поясок диаметром 1 дюймНу, Кисляков редуктор Ваш , пожалуй будет на расхват.
Тайна,покрытая мраком.....Заливная пробка,она же уровень-верно?Если да,то уровень не высоковат?На этот вопрос не готов пока ответить.
Не верно. Заливная пробка - она же сапун......Заливная пробка,она же уровень-верно?Если да,то уровень не высоковат?
Норматив существует. Коэффициент линейного расширения называется. В справочниках посмотри.Какой нибудь норматив может существует,на сколько при нагреве увеличится.
Полностью поддерживаю. [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]Ну, Кисляков редуктор Ваш , пожалуй будет на расхват. МОЛОДЦОМ.
Не передержи 😱 я обычно так делал, когда еду по трассе, а впереди Гаишники всех останавливают, обычно помогало мне, не ГАИшникам ;DДержу "кукиш" в кармане. Очень хочу, что - бы у АВТОРА всё получилось.
Масло греться конечно будет!!!Масло греться не будет?