Железный бандаж это как патдон для пачки кирпича убирается после установкижелезный бандаж, плохая центровка,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Железный бандаж это как патдон для пачки кирпича убирается после установкижелезный бандаж, плохая центровка,
Муфты полуосей БМВ очень жесткие ,предназначены в основном не для демпфирования неравномерности крутящего момента, а для компенсации несоосности полуоси и редуктора. Имеют мощный внутрений капроновый корд, позволяющий передавать большой крутящий момент на полуоси.закажу правильную муфту от 730 БМВ.
? Я про муфту после коробки и перед карданом.полуоси и редуктора
Вот она, и я-б не сказал что она жесткая.
не беги перед паровозом 🙂Так были испытания.....или уже и обнародовать нечего.
Может я чего пропустил :STUPID
А вы предложите свой вариант, только аргументировано. Обороты на выходе КПП машины условно равны оборотам движка на 4 передаче.Она не предназначена для гашения более высоких по частоте колебаний круть момента,которые имеет вал двигателя
Уважаемый tap,Вы представляете себе устройство "Жигулёвских" коробок передач? Вы видели на классической коробке упорный подшипник на выходе? Про применение восьмёрочной даже говорить не приходится. А уж габариты и вес,вообще,нельзя сравнивать с предлагаемым редуктором.tap сказал(а):Предложение: оставить корпус КПП, убрать все лишние валы и шестерни, оставив на выходе нужную редукцию, подобрать под неё винт, и не искать на свою голову приключений. Там всё уже посчитано, проверено и работает. Или 2 кг. веса стоят таких рисков? Может быть лучше попить чай без булочки?
Бред. :STUPIDПредложение: оставить корпус КПП, убрать все лишние валы и шестерни, оставив на выходе нужную редукцию, подобрать под неё винт, и не искать на свою голову приключений. Там всё уже посчитано, проверено и работает. Или 2 кг. веса стоят таких рисков? Может быть лучше попить чай без булочки?
Для сапуна изготовил маслоотражатель из пластины Д16АТ толщиной 0,8 мм.
vbnz сказал(а):А маслоотражатель от вибраций не открутится рано или поздно? Стремно как-то... Надо бы его то ли зачековать, то ли посадить на герметик...