Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь Петрович, ну зачем заниматься "злодейством"? У Миллера и так проблемы с объективной реальностью, а ты хочешь ещё и химией усугубить. Нельзя так жестоко.Отрывок из книги А.Е. Тимана
Так поперли то вы! Американский патент 2011 года, а у вас как я помню 2013 ... 😀Ну теперь попрёт. "Миллеров с Костиным" то, сколько новых появятся, даже в США...
Наоборот, Леша, очень ценная страница. Только читать надо не то, что у седунова подчеркнуто, а то что ниже... 😀и химией усугубить.
Так поперли то вы! Американский патент 2011 года, а у вас как я помню 2013 ... Что то мне это напоминает...
Так никто и не спорит: вы с Ибадуллаева, недоросль с вас...я начал с 2006 года, а патент получил за 2010 год. Тогда как Ибадуллаев свой патент по бензинке получил еще раньше. Вот этот американский недоросль с ИГА и содрал идею, а не наоборот.
Миллеру и Костину СВСС не нужен даже даром. ..."Миллеров с Костиным" то, сколько новых появятся, даже в США...
Тем более, что термодинамика это одно, а химия сгорания - это другое! 😀я за термодинамику спокоен, она имеет высочайшую степень защиты от дураков.
Да, правильно, опечатка с моей стороны, надо было написать "поршень". Жаль что только "соринки" замечаете в чужих глазах, а вот "брёвна" у некоторых индивидуумов, торчащих во все стороны, в упор не видите. Видимо в этом виноват масштабный фактор... Второй цилиндр не ходит - ходит поршень...к какой ВМТ-то, первого, второго цилиндра или к ВМТ, определяемой минимумом объема камер сгорания этих двух цилиндров?
... А что у Вас с "кипячением" ОЖ в СВСС "кипятильником" в виде политропы сж.1.2 и мощностью 1.65 кВт?
Не был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал. Родственников за границей не имею. Можно в туалет на вокзале пройти?...вы случайно не участвовали в испытаниях Кушулевского мотора от НАМИ...
но анализ проводить делать предварительные выводы и говорить о тенденциях ИМХО даже очень можно...Сравнивать нельзя...
Не хочу участвовать "в сраче", потому и "перетянул" то что касается РП. И, уважая желание автора, подчистил пост Ответ #5687 -...И потом, не надо с другой ветки перетягивать сюда посты, они находятся там, где им и положено.
...Замечу, что ИД "сжатия расширения" выложена Вами на этой ветке форума, поэтому здесь я и высказываю свой ИМХО по ней.
Правильно, про РП нужно писать в ветке РП.Не хочу участвовать "в сраче", потому и "перетянул" то что касается РП.
... Еще несколько лет назад у них в институте стоял двигатель Кушуля, который мы как то давно отвозили на Звезду, но потом он попал к седуновцам. Двигатель просто выкинули на помойку и седунов спокойно об этом написал в инете. Кстати, все остальное ценное оборудование он спер к себе в помещение с потолками в 6 метров и отдельным санузлом.. :-[Что тут скажешь...
какая разница для Рi ?. можете посчитать Ni для одного цилиндра, а можете для iVh по параметрам ИД, полученных на одном цилиндре...И потом, это только один цилиндр, всё другие в это время работают по полной нагрузке.
двигатель (и индицируемый цилиндр) у вас с рабочими температурами ОЖ и масла, если другие цилиндры работают на полной нагрузке (1100мин-1 это не полная мощность, а полная нагрузка, при Рi [sub]мах[/sub] в оставшихся трех цилиндрах) так что неОна может быть получена и на холодном двигателе, на разогретом, когда угодно.
а все таки "льзя"...Нельзя.
а все таки "льзя"...Нельзя.