Алексей Костенко (А.Г.К)
Я люблю строить самолеты!
Сам то понял что написал? Как говорила моя бабушка: "Лишь бы не молча". Помолчи. Во много глаголании несть спасения!Просто двигателистов не бывает. Двигатель всегда для чего то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам то понял что написал? Как говорила моя бабушка: "Лишь бы не молча". Помолчи. Во много глаголании несть спасения!Просто двигателистов не бывает. Двигатель всегда для чего то!
Двигателисту-двигателёво, подвесочнику-макферсон с дюбонэ в помощь... Время "домотканых портков" когда все в одной избе - прошло...Сам то понял что написал? Как говорила моя бабушка: "Лишь бы не молча". Помолчи. Во много глаголании несть спасения!Просто двигателистов не бывает. Двигатель всегда для чего то!
...Леша, Липгарт работал гл. конструктором НАМИ (Нау. АВто МОТОРНЫЙ институт!).
Александр Иванович, да, видел, в сети при описании Мазда Скайэктив.Вы много видели опубликованных (в автопрессе или в инете) ИД современного малоразмерного двигателя с любым рабочим процессом??? а именно с РП по циклу Р или P-V или V const??? если да, то выложите или дайте ссылку.
Но тот ушёл в демагогию.Если у вас имеются сведения из научных источников заслуживающих доверие что кому-то удалось построить автомотор работающий по классическому циклу Дизеля при 3000-5000 об/мин приведите ссылку, любопытно будет взглянуть
В частности такое мнение высказывал А.А. Липгарт и еще группа инженеров ГАЗ фамилии не помню.Lewww писал.
Кто называет?
Назовите пожалуйста модель этого удивительного высокооборотного дизеля :🙂У модельного дизеля обороты КВ за 20000 об/мин,
...Но я не просил Седунова приводить ИД, я спросил всего лишь ...
....Если у вас имеются сведения из научных источников заслуживающих доверие что кому-то удалось построить автомотор работающий по классическому циклу Дизеля при 3000-5000 об/мин приведите ссылку, любопытно будет взглянуть ...
...20000 об/мин ... Назовите пожалуйста модель этого удивительного высокооборотного дизеля :🙂
вас просили назвать модель "высокооборотного" дизеля, а не заниматься привычной вам демагогией... 😀Я отвечу за Алексей Геннадьевича,
А дома у себя вы не можете заниматься справками?Для справки, Газодизель по классификации, входит
...вас просили назвать модель "высокооборотного" дизеля, а не заниматься привычной вам демагогией..
Истины то Миллер, прописные, что верно, то верно, но ты о них ничего не слышал, пока тебе об этом не написали.вы седунов здесь уже всех достали прописными истинами.
Лет 7 назад так всем и говорили - седунов - наследник Дизеля... 😀Если Седунову удалось создать дизель работающий по классическому циклу Дизеля, да еще это автомотор, то ему дадут Нобелевскую премию и еще при жизни поставят памятник на родине Дизеля
Однако что-то мне подсказывает (впрочем воздержусь от прогнозов)
Это вы ползаете за мной. У вас есть свой сайт по волновым мясорубкам. Меня там нет, вы можете блистать там во ВСЕЙ КРАСЕ! ;D....а вас просили заткнуться раз и навсегда, а не заниматься привычным вам ползаньем за мной по всем веткам форума ..
седунов, вы делаете все, что бы НЕ являться таким источником.является "источником, заслуживающим доверия"... .
...Но я не просил Седунова приводить ИД, я спросил всего лишь ...
....Если у вас имеются сведения из научных источников заслуживающих доверие что кому-то удалось построить автомотор работающий по классическому циклу Дизеля при 3000-5000 об/мин приведите ссылку, любопытно будет взглянуть ...
...20000 об/мин ... Назовите пожалуйста модель этого удивительного высокооборотного дизеля :🙂
Вот оно - "разумное доброе вечное..." http://eco-madi.ru/sites/default/files/Sbornik_lch_2015.pdfВ НАМях - ЦНИДях сплошная наука, как и в Политехах и Бауманках...
Да, как всё запущенно то :'(Для справки, Газодизель по классификации, входит в число двигателей, применяющих поджиг высокосжатой топливовоздушной смеси (смеси, превышающей порог детонационной стойкости топлива) от постороннего источника зажигания, т.е. в случае газодизеля - запальной дозой соляры
...Да, как всё запущенно то...
Ладно, подожду, может быть вместо демагогических опусов посвященных натягиванию презервативов на глобусы кто-нибудь всё же назовет наименование модели действительного дизеля способного работать при 20 000 об/мин
Ладно, подожду, может быть вместо демагогических опусов посвященных натягиванию презервативов на глобусы кто-нибудь всё же назовет наименование модели действительного дизеля способного работать при 20 000 об/мин
Да, любой авиамодельный моторчик, это ДИЗЕЛЬ - агрегат, работающий на самовоспламенении от сжатия. Убери калильную свечу... он как работал, так и будет спосбен продолжать работать.
Если вы не в курсе объясню: наименование модели двигателя представляет собой комбинацию из букв и цифр.назовет наименование модели действительного дизеля способного работать при 20 000 об/мин
... если первые 2 раза вы не поняли суть моей просьбы...Если вы не в курсе объясню: наименование модели двигателя представляет собой комбинацию из букв и цифр.назовет наименование модели действительного дизеля способного работать при 20 000 об/мин