совершенно верно я изучал теорию больше 3-х с лишним десятка лет назад и в своей деятельности ей пользоваться мне не приходилось, поэтому конечно же я знаю ее весьма слабо.
Послушайте, даю добрый совет. Если Вы изучали теорию давным-давно, знаете ее весьма слабо, избегайте открытых теоретических дискуссий. Но если тщеславие и желание казаться знатоком теории заставляют Вас что-то говорить, не поступайте опрометчиво. Лучше, молчите, надувайте щеки, шевелите усами и делайте значительный вид.
(Да теорию я вашу я посмотрел немного только потому что после того как встретил введение вами общеизвестных параметров как отсутствующих в имеющейся (что свидетельствует о том что вы писали свою не удосужившись познакомиться с имеющейся полностью) читать этот бред просто физически не мог)
Прочитайте внимательно Ваши цитаты, из которых ясно следует: 1. Мои работы Вы посмотрели немного, т.е. не представляете что и о чем я пишу. 2. Действующую теорию Вы знаете весьма слабо. Во-первых, прошло 3 десятка лет, во-вторых, знакомились с ней с чужих слов (точнее, со слов какого-то преподавателя). 3. Вы сильно уверены, что я тоже полностью не ознакомился с действующей теорией.
Итак: Вы слабо знаете теорию, плохо представляете о чем я пишу и, тем не менее, пришли к выводу, что это бред. Вам эти симптомы ни о чем не говорят? Если не говорят, сходите к врачу.
Вот, встретил такое: "Сделал гадость, сердцу радость". Если брызгание слюной доставляет Вам радость, продолжайте, я не в обиде. Таких как Вы в инете много.