Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Да ее не заболтаешь.... 🙁Такая арифметика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ее не заболтаешь.... 🙁Такая арифметика.
так что сегоднясовершенно спокойно заявляю, что специально применял дэзу, против таких ребяток ... не будем называть поименно.
я говорю и спорю в основном по существу тем форума - "отсеивая зерна от плевел",
Атракцион! Конгениально. ;DБлизко к топ-10 оказался Audi A3 1.6 TDI Attraction, расходующий 3,8 литров на 100 км, но он проиграл из-за своей высокой цены – 23750 евро.
Будем надеяться на БСМ от Миллера !РАСТЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ, ВКЛЮЧАЯ НАШУ СТРАНУ.
... а мы тут по простецки, как умеем, обсудим эту тему.
г. Седунов, двигатель был от Оки (ВАЗ 1111) и собирал его не я. Вы как всегда ничего не знаете о том, что говорите.RVD сказал(а):ничего не собирал кроме своего бесшатунного двигателя,
BSM сказал(а):...При испытаниниях двигателей на стенде, меня как то поразил такой случай. Поставили двигатель на стенд, залили масло, начали крутить, компрессия ...около 0!
... Я это знал, но что будет вообще 0....
при наличии у вас справки от психиатора.
Рекомендую каждое утро читать последние мои десять постов,
...При испытаниниях двигателей на стенде, меня как то поразил такой случай. Поставили двигатель на стенд, залили масло, начали крутить, компрессия ...около 0!
... Я это знал, но что будет вообще 0....
что касается рукоятного пуска
Сударь, я в отличии от г. Седунова кручу ручным стартером двигатели почти каждый день. По характеру усилия можно сразу определить нужна капиталка бензопиле или нет.кривым стартером кажись крутил
... я в отличии от г. Седунова кручу ручным ... почти каждый день.
Вранье. 7 лет на 500-весёлом Зису работал, всё слышно при холостой прокрутке.г.г. Миллер как всегда врет. Что касается рукоятного пуска, то на этом режиме проверить компрессию невозможно, единственная обратная связь -отдача по кисти руки при заводке, она всегда чуствуется, в противном случае стартертая рукоятка крутилась бы как ручка швейной машинки "зингер". Я много машин рукояткой заводил, даже Урал и ЗИЛ... ЗИЛ-157...
Враньё, смазка в зазорах сохраняется очень долго, месяцы, годы, уже писал об этом на ветке роторно-лопастных...если бы пришлось ждать масло, которое доходит до колец, то крутить ручку пришлось бы целый день.
Но не в этом суть, понимая, с кем имею дело, я специально некоторые моменты своей работы искажал, запустив в интернет и в публикации ложную информацию, например, по таким моментам как начало впрыска топлива, оно конечно ни какие не 8 градусов после ВМТ
Бегун под номером один - Ибадуллаев, "застрял" на отметкестепени сжатия в 22 единицы.
Бегун под номером один - Ибадуллаев, "застрял" на отметкестепени сжатия в 22 единицы.
Владимир, линия поведения у этого деятеля одна - Я все создал, а все остальные козлы. ;DВы уж выберите одну линию поведения.
Шнур у бензопилы это и есть стартер...выдергивают шнур.