Безусловно с отбортовкой. И тем не менее, если угол сломается, столько работы напрасно 😱.+полоса изогнута,как ребро жесткости
В детстве, помню, бойцовку так наэмалитил - микалентная бумага бумага нервюры просто раздавила своим натяжением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно с отбортовкой. И тем не менее, если угол сломается, столько работы напрасно 😱.+полоса изогнута,как ребро жесткости
Не будет сложным уточнить. 104 грамма на площади в 0,9 м[sup]2[/sup]??? Это 115 г/м[sup]2[/sup], если я правильно пересчитал???вес-104гр.на S=0.9м.Ширина 1600 цена-170 за п\м
...-На Божедомке?Ира Соболевская на Божедомке???...Да,Александр,по батюшке Викторович-это у кого самолеты,а ткань продает Михаил Анатольевич.А,что то не то и не так,я чего то не знаю?? :-?И на данный самолет не годится????Приехали. :~~)
Значит это синтетика для обтяжки, натягивания утюгом, пропиткой эмалитом. Я сначала подумал, что это какой то тонкий лавсан для парусов.
Продавца Александром зовут ?
Спасибо,успокоил.а то уж было растроился,что заказал не то и людей обманул .Подобные аппараты преимущественно используют обшивку из плотной ткани. Которая уже пропитана или каландрирована. Дакроновые или лавсаное ткани плотностью 150-220 гр/м[sup]2[/sup]. Обшивка просто шьется и как либо натягивается, распяливаясь на каркасе.
Можно сделать иначе. Как на приводимых ранее картинках, когда наклеевается более тонкая обшивка, для последующей натяжки утюгом и эмалитом, покраской.
Это немного другая технология и варианты изготовления каркаса. В этом случае и шить ничего не требуется. И то и другое возможно, только стоит разобраться с ТЗ.
В окне - нельзя. Можно в любой специальной программе или графическом редакторе. Обычно пользуют первый попавшийся и встроенный или где удобнее. Чаше всего это встроенный в Винду - Paint.Подскажите,можно ли рисовать,чертить в окне где сообщения набираем,
Здравствуй,KuoG!А,каким образом,распорками в лонжероны?Или ее из фанеры сделать?Незабудь усилить корневую нервюру,что бы её не согнуло в крыло после эмалита. 😉
Безвыходных ситуаций не бывает. Как правило проблемы либо с ценой или более тщательным и долгим поиском.Труб Д16т заявленной длины НЕТ!!!
Только ф40х1.5=5-6м и все!!!Больше того что надо нет.Безвыходных ситуаций не бывает. Как правило проблемы либо с ценой или более тщательным и долгим поиском.Труб Д16т заявленной длины НЕТ!!!
Вот здесь с ценой 🙂 http://www.raftur.ru/equipment/trubi/