макряк
Я строю самолет!
как еще тщательней и как надо долго искать,я по 2 выходных(работаю2\2) в поисковике и на телефоне сижу,все тщетно.Осталась только заграница -Финляндия и то? 🙁более тщательным и долгим поиском.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как еще тщательней и как надо долго искать,я по 2 выходных(работаю2\2) в поисковике и на телефоне сижу,все тщетно.Осталась только заграница -Финляндия и то? 🙁более тщательным и долгим поиском.
Потому тема названа подобным образом, что бы не совсем бездумно браться.а если кто возьмет и бездумно построит и
Может время задуматься над классическим набором? Я так понял листовой Д16 имеется, сделать формоблок, отстучать нервюры, уголки на лонжерон, заклепки вытяжные...И так,что делать ,вернее из чего делать крылья?Труб Д16т заявленной длины НЕТ!!!
Но, это уже не Flighter Ultralight будет с его простотой постройки,и дороже.Это почти Соло-15000$+_Не,не найду,буду бужить.Может время задуматься над классическим набором?
Скачать ПОЛЮС 2.1.1 и почитаь отзывы потому как утверждается, что в этой версии программы не без глюков и нужно искать более раннюю.В паутине есть программка, называется Полюс, весит 0,5Мб. С ней разобраться - два пальца об асфальт. Только мозги все равно напрягать надо, ну хоть маленько. 😉
А по поводу стыков - чем такой вариант не устраивает?
:IMHOМалавата будет
Это может показать только вскрытие (расчет).Тогда, для равнопрочности, еще сверху или снизу придется усиление добавить.
Крыло Goat(или почти), перегрузка 6(4).Выложенная выше картинка эпюр из Полюса конкретно под геометрию аппарата этой ветки или какое либо иное одноподкосное крыло?
У тех кто писал отзывы вероятно ручки не оттудова растут. Нормально считает и моменты прикладывает. :IMHOпотому как утверждается, что в этой версии программы не без глюков и нужно искать более раннюю.
Сейчас программу разрабатывает целый коллектив, программа стала платной (бесплатная версия на сайте постоянно временно недоступна уже лет 10), можете не скидываясь покупать версию 3.0:...
Кстати, если скинуться, то можно автора поторопить с 3й версией программы
Прикольный калькулятор :IMHOМожно такой попробовать.
Когда я говорил о скинуться, я имел в виду вот это (см. ниже). Тоже больше года на сайте висит.