МиЛ
Буду летать на аэрошюте!
Молодец макряк
Чётко и уверенно идёт к поставленной цели (мечте) :~)
Чётко и уверенно идёт к поставленной цели (мечте) :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..вполне прилично идет 88А клей какой конкретно будет использоваться? У мня пробел на эту тему :-/, хочется получше разобраться.
Буду оперировать (как рекомендует Артабан)клеем ВК-11.Предварительно лонжероны зашкурю самой мелкой наждачкой.Вопрос в другом,при оформлении жесткого лба как себя поведет крыло в целом( в полете оно же играет)и можно ли обшить 4мя листами ,а не одним целым(не согну):1200х3000/4=4шт-1200Х750.С ПЕРЕХЛЕСТОМ НА ЛАТАХ.А клей какой конкретно
Именно на синтетику? Буржуи какой то светло- зеленой гадостью клеют, специально обученной. Наверняка можно адекватную замену найти, если знать точно основу клея...вполне прилично идет 88
ИМХО оптимальнее трубы будет зачистить скотч-брайтом.Предварительно лонжероны зашкурю самой мелкой наждачкой
И при этом более прочна(в смысле-конструкция).Не услышал мнение по поводу работы в полете данного крыла если оное будет с жестким лбом.тем более гладкая обшивка получается
Не услышал мнение по поводу работы в полете данного крыла если оное будет с жестким лбом.
Я делал подругому.Ткань зашивал прямо на крыле по задней кромке,предварительно натягивая её.Для простоты,что бы долго не держать в руке натянутую ткань,я закреплял её степлером,а потом уже натянутую зашивал.Во время покрытия эмалитом шов заклеивал лентой ткани.Чулок сложнее натягивать. Синтетика тонкая когда узким чулком цепляется за все выступы. Приклеенная ткань лучше натянута предварительно и сильнее натягивается утюгом.Чем меньше и тоньше слои эмалита, тем более гладкая обшивка получается.
И все же значительно проще и удобнее приклеить сразу на каркас. К этоу стои стремиться :IMHOТкань зашивал прямо на крыле по задней кромке,предварительно натягивая её
Правильно!Каждый потом выберет оптимальный для себя вариант.Чем больше информации, тем оптимальнее выбор в каждом конкретном случае.
Нержавейные заклепки, макаем в грунт ( в смысле грунтовка, праймер).АЛ.отпадает-слабы,А2\А2-дорого и главное есть ли целесообразность пришивать латы ф12мм ими
А,с какой целью,не ужели они тоже дают хим.реакцию с дюралью?макаем в грунт