Если вы о Flightstar II, то там нет фанеры.Интересно из какой фанеры нервюры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы о Flightstar II, то там нет фанеры.Интересно из какой фанеры нервюры
Точно не знаю, кто то выкладывал, я подобрал 🙂. Могу соврать, но возможно это что то типа Китфокса.А что за ероплан на снимке???
Вообще говоря по этим эскизам передняя нога на боковой проекции получается короче. Как должно быть - возможно ПОД НАГРУЗКОЙ в горизонте. Основные стойки должны же немного "присесть".
В любом случае колеса , как мне кажется, мелковаты :IMHO. Меньше 400 мм по внешнему диаметру нет смысла закладывать.
И лично у меня стойка выглядит вот так. Размеры скорее всего совсем не по осям труб.
Да, это очень похоже на правду.Я эти чертежи понял так, что там указана длина заготовок труб. Отрезаем в размер, потом дорабатываем напильником сопряжения и свариваем.
Что то увеличить необходимо. :IMHO При увеличении балки стоит пересчитать имеющуюся в наличии трубу на новые изгибающие нагрузки.Еще вопрос - т.к. плечи ГО и ВО по расчетам показались малыми мы решили увеличить в длину фузеляжную балку на 60 см.