Odissey116
Всё равно построю планер :)
Только "усовать" > 1:15 ...На вопрос хотел бы мнения послушать: Как склейку в стыке сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только "усовать" > 1:15 ...На вопрос хотел бы мнения послушать: Как склейку в стыке сделать?
там излом в 4 градуса для V образности консолей. Если нарисовать в масштабе, ну нифига не получается усовка такой и даже меньшей длиныТолько "усовать" > 1:15 ..
Не хочется иметь смещенные консоли, а сдвигать лонжероны относительно нервюр-тоже не хочу.Тролль,проще сделать по консолям - проще и ремонтировать по консолям.Не клей,соедини на двух болтах,я уже писал выше,просто болты не полностью доставать во время демонтажа с самолёта,и получится снять цельное крыло.На мой взгляд,возможность оставить разборность на консоли очень пригодится в дальнейшем
Извините, точно это я не понял. Спасибо за подсказку!)Думаю это вы не поняли, что простой склейки встык, при условии цельного лонжерона с 40 V, НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Выигрывая в одном, проигрываешь в другом...
Как говорит ВП сплошные компромисы.
Всем привет.В ветке -Строит планер-чуть ниже этой ветки ,Генрих дал ссылку по сборке-монтажу -планера,вот идеал монтажа ,считаю сборка должна быть вот так ,болт монтажный один и ...я не понял ,что это выше болта?Я всегда представлял монтаж вот таким макаром,и одним человеком!!!!!!!!!!!
Идея ясна -полная глупость:если двумя жидкмим щечками можете весь изгибающий момент воспринять - зачем тогда несравнимо бОльший лонжерон?ЗЫ, нарисовал неправильно при виде сверху. лень исправлять ,щеки раздельные на обоих консолях, в посередине там ступеньчка на толшину пластины будет.В общем идея ясна
И так не годидзе,ребята:при несимметричном нагружении ваши хлястики согнутся без малейшего сопротивления.Так,что для сединения дву консолей в одно крыло,хочешь-не хочешь - придется перестыковать и полки лонжерона,и его стенку,а также задний лонжерон,стенку,или что там у вас.А так и не надо, потому что так не правильно. Должно быть примерно так: