Редуктор МДП

Кстати насчет пальцев, у меня их оборвало(обломило
На каком моторе
Вопрос не в том на каком моторе. Пальцы идут в комплекте с редуктором и, соответственно появляется другой вопрос: на каком редукторе? Ответ: на редукторе Чернова. И из этого возникает следующий вопрос: как часто? Зная на это ответ уже можно решать что делать дальше.

Я хочу знать то, что нужно мне. А конкретнее, мне нужно узнать какая мощность свернула эти пальцы и поэтому вопрос: НА КАКОМ МОТОРЕ?
А у тебя хотел было кое чего спросить, но я, с какого то хрена, оказался в твоём чёрном списке. Исходя из этого, будь добр не коверкай мои вопросы, разбирайся со своими.   

А у тебя хотел было кое чего спросить, но я, с какого то хрена, оказался в твоём чёрном списке.
Ну во-первых я с Вами на брудершафт не пил. Во-вторых не велика ли честь для того что бы Вас заносить в свой чёрный список. Задавайте этот вопрос администрации форума. Хотя, возможно, судя по Вашему хамству, это и нужно было бы сделать.

Братья, а чего вы разошлись, то есть расходились-то? По-моему здесь  люди собираются для того, чтобы обсудить общие для всех проблемы, рассказать о своих и спросить совета, может кто и подскажет, что обычно и происходит. И не мешало бы положительных эмоций побольше, даже когда не совсем..., а то мы дойдём неизвестно до чего. А может уже доходим?

Собственно-то я о другом, о редукторе. Мне понравилось то, на чем я летаю, хотя, когда шесть лет назад получил редуктор, в нем не оказалось ни одной гайки (М8). Но что такое пара десятков(конечно, меньше) гаек по сравнению с годами безотказной работы изделия? А гайки человек не положил, я думаю, не потому, что пожлобился, а по запарке, работает ведь.

tenebr, а как туда глянуть? Извиняюсь, не освоился пока.

Спасибо за информацию, надо теперь с ним связаться.

@ Dagerotip

Подтвержу про черный список.С месяц назад хотел у Вас что-то спросить,но ответ был что я в черном списке хотя мы ни разу не переписывались.Наверно что-то не работает. :-/

Подтвержу про черный список.
Скажу больше. Мне неоднократно на форуме попадались недоумевающие сообщения относительно того, что один участник форума занёс другого участника в чёрный список. Так что не я один такой. У себя в профиле попытался найти эти настройки, но их там не оказалось вообще. :-?

осознаю, что с моей стороны непростительная ошибка в недостатке информации по всем вопросам, связаным с работой редукторов.
в течении нескольких дней я подготовлю всю информацию и размещу  чертежи ,включая подробное описание сборки-разборки редуктора. Работоспособность редуктора, как правильно было подмечено, зависит от многих факторов-это и моторамма, и винт,и облегченный маховик. У себя на 71 субару, к примеру, заметил. что на 3тыс оборотах присутствует то ли резонанс, вибрация(на многих самолетах есть режимы, помеченые красной чертой ) и я его просто пропускаю.

отсутствие информации скорее всего не в моей занятости, а в несобранности.

У меня маховик легче некуда. Из под коробки автомат. Может есть смысл повесить на него пару кг?

к примеру, заметил. что на 3тыс оборотах присутствует то ли резонанс, вибрация
Кстати,на своём двигателе ЕА81,тоже заметил подобное в данном диапазоне оборотов.Проверил свечи-слишком белые,очень бедная смесь,думаю,что может просто -детонация.Увеличил сечение главного топливного жиклёра во второй камере до1.65(карб родной),но пока не пробовал.Кто имеет какое мнение на этот счёт?

белые свечи-бедная смесь.Это вроде ясно.я с этим боролся, мотор глох....А оказалось, что под поплавковойкамерой, под иголкой есть фильтр, маленький. меньше наперстка, был забит всякой гадастью.Его надо срезать(лкчше поставить на входе). обороты ведь поболее чем на машине.

к примеру, заметил. что на 3тыс оборотах присутствует то ли резонанс, вибрация
Кстати,на своём двигателе ЕА81,тоже заметил подобное в данном диапазоне оборотов.Проверил свечи-слишком белые,очень бедная смесь,думаю,что может просто -детонация.Увеличил сечение главного топливного жиклёра во второй камере до1.65(карб родной),но пока не пробовал.Кто имеет какое мнение на этот счёт?
После доработки ,-свечи пришли в более нормальное состояние (или почти нормальное)-вибрация пропала(всётаки это была детонация) .бензин был тотже.

1

Вложения

• IMG_0841_001.JPG
    IMG_0841_001.JPG
    23,5 КБ · Просмотры: 109
Назад
Вверх