Алексей Костенко (А.Г.К)
Я люблю строить самолеты!
Так наше правительство давно уже всё решило. Нет двигателей для АОН, соответственно нет и проблем.У нас есть решение всех авиационных проблем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так наше правительство давно уже всё решило. Нет двигателей для АОН, соответственно нет и проблем.У нас есть решение всех авиационных проблем!
Это очень сложно, за вашими прыжками из стороны в сторону успеть нельзя. 😀Читайте внимательнее.
Рядный снегоходный работает на частичных режимах, как все двигатели авто-мото техники. Т.е. двигатель рассчитан на эксплуатацию на 30...40% от максимальной мощности, двигатель высокооборотный, КШМ облегчённого типа. Для авиационного варианта двигателя поршневую придётся ставить усиленную, тюненгованную. Также придётся разбираться с системой охлаждения, ГРМ и корректировать фазы газораспределения. Двигатель 4-х цилиндровый, редуктор будет иметь минимум две ступени демпфирования. Ради интереса посмотрите на размеры редукторов у дизельного двигателя "Даймонд" или у 6-ти цилиндрового V-образного авиадизеля Владимира Рейхлина, двигатели прошли сертификацию. Те двигатели о которых говорите вы обычный плод "народного творчества". Полноценных испытаний фирма Ямаха им не проводила, оно им на фиг не нужно. Просто кто-то делает свой маленький гешефт на доверчивости покупателей. А говорить можно всё что угодно, язык без костей.Рядный снегоходный 190 лс вес с редуктором 77 кг.
Леша, это Ты о своем проекте?В авиамоторостроении попытки обмануть природу продолжаются, поживём, посмотрим.
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные? 😉 Почему же не показываете внешний вид изделий и их видео? Неужели думаете, что по внешнему виду враги скопируют?Хороший мотор можно поставить хоть на лодку хоть на вертолёт хоть на самолет!!! Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782
Он и на самолёте работает в частичных режимах если есть запас мощности. Вот на таких самолётиках выпускаемых в США этот 190 сильный снегоход показал себя много лучше 100 сильного Ротакса 912.Рядный снегоходный работает на частичных режимах
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные? ...... Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782
В чём проблема? Если так всё замечательно, начните выпускать для россиян, тем более у вас логистика с Японией гораздо ближе и дешевле.Он и на самолёте работает в частичных режимах если есть запас мощности. Вот на таких самолётиках выпускаемых в США этот 190 сильный снегоход показал себя много лучше 100 сильного Ротакса 912.Рядный снегоходный работает на частичных режимах
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные? 😉 Почему же не показываете внешний вид изделий и их видео? Неужели думаете, что по внешнему виду враги скопируют?Хороший мотор можно поставить хоть на лодку хоть на вертолёт хоть на самолет!!! Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782
Заниматься испытаниями новых опытных моторов за свой счет, вряд ли кому интересно будет! А для серийных у нас рынка АОН, как правильно говорили выше, увы -нет. 🙁
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные? ...... Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782
Яндекс по этому номеру выдает много любопытной информации... Александр, вы прям "и жнец и чтец и на дуде игрец"...
Дорогие коллеги авиаторы и изобретатели! У нас есть разработана линейка надежных авиадвигателей от 65 до 2000 лошадиных сил! Кому интересно сотрудничество производство и Приобретение готовы к общению!) и самое главное!!! Какой нужен двигатель особенно? Какой мощности? +79166028782 С Уважением Александр Ежель
Александр здравствуйте такой летательный аппарат мы можем предложить! Звоните расскажу! Могу выслать материалы на почту! +79166028782Дорогие коллеги авиаторы и изобретатели! У нас есть разработана линейка надежных авиадвигателей от 65 до 2000 лошадиных сил! Кому интересно сотрудничество производство и Приобретение готовы к общению!) и самое главное!!! Какой нужен двигатель особенно? Какой мощности? +79166028782 С Уважением Александр Ежель
За всех не скажу, а меня интересует двигатель мощностью от 25 до 36 л/сил, и весом в сборе с редуктором и выхлопной системой от 16 до 22 кг. соответственно.
Вижу что в вашей линейке нет такого. Но вот вам ответ любителя самолетов до 115 кг. на вопрос : «Какой нужен двигатель особенно? Какой мощности?»
@ АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ
))))))))))))........на пальцах что ли.........
тут было предложение установи мотор на чей ни буть самолет.......и здесь ведите типа дневника......с указанием поведения двигателя.........
Здравствуйте Александр,скину вам в личку свою почту,вышлите мне пожалуйста материалы?Спасибо.Александр здравствуйте такой летательный аппарат мы можем предложить! Звоните расскажу! Могу выслать материалы на почту! +79166028782
Здравствуйте Александр,скину вам в личку свою почту,вышлите мне пожалуйста материалы?Спасибо.Александр здравствуйте такой летательный аппарат мы можем предложить! Звоните расскажу! Могу выслать материалы на почту! +79166028782
Заниматься испытаниями новых опытных моторов за свой счет, вряд ли кому интересно будет! А для серийных у нас рынка АОН, как правильно говорили выше, увы -нет. 🙁
Александр, как я понял Вы владелец аэродромов, самолетов, аэроклубов и тд.Давайте на Ваш установим!