А многим этого не хватает.Ага. "Серёжа молодец". )
Jeka55, браво. Вы просто прирожденный психолог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А многим этого не хватает.Ага. "Серёжа молодец". )
Jeka55, браво. Вы просто прирожденный психолог.
Много чего строил. И это в том числе. И много чего другого. Сейчас больше ремонтами авиатехники занимаюсь и полетами. Хотя и самолеты тоже строим -экспериментируем)Это вы же построили биплан Шершень много лет назад? И не один, а, кажется, 4 модификации?
Ну так то да, несколько лет выгребал против течения))Но вроде сейчас все норм. Даже сына себе заделал в 51 год ))Тезка, последствия пожара удалось преодолеть и снова вперед?
Жека, Здарова. Шикарный самолетик но сразу видно что человек не видит всю панораму и не придает значения очень важным и кажущимся на первый взгляд незначительным деталям. Если есть желание можем объединится и сделать 2 таких же самолета как ты сейчас строишь и я собираюсь, но вместе, и со всеми доступными конструкторскими фишками. И вес тебе сэкономим, раз так хочешь, и деньги и время. Напиши в личку если интересно.На авторынке такие винты с прочностью 8,8 не попадались. Использую пока оцинкованные винты со строительного рынка с прочностью 5,8. А лучше бы использовать нержавеющие винты, где-то я такие видел, да забыл купить.
Очень хороший выбор болтов и пр. крепежа обнаружил в магазине , где торгуют гидравликой для техники. И по номенклатуре и по прочности выбор нормальный.На авторынке такие винты с прочностью 8,8 не попадались. Использую пока оцинкованные винты со строительного рынка с прочностью 5,8. А лучше бы использовать нержавеющие винты, где-то я такие видел, да забыл купить.