Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть куда более простой путь, но только через "нотариуса" 😎Было бы прикольно сделать Лисхольм с перекрещивающимися (неперсекающимися) осями,
Тот же Автор (слева) создал шедевр с пересекающимися осями. Справа Некрасов В.Г. (Казахстан).
Я такую геометрию впервые встретил на Селигере в 2009-м. Она была из пластмассы и по моему из Тольятти...Тот же Автор (слева) создал шедевр с пересекающимися осями. Справа Некрасов В.Г. (Казахстан).
Посмотреть вложение 510420
А где-то там и была презентация чешского варианта. Сам проект от 2006 года. Изохоры там никакой нет, протечки не так и велики, ибо обороты более 10 тысяч. Турбину по уровню повышения давления этот агрегат сделает однозначно.Я такую геометрию впервые встретил на Селигере в 2009-м. Она была из пластмассы и по моему из Тольятти...
Любопытно было бы взглянуть на ваши изощренные схемы герметизации. Если они совпадают с моими, то наверное я двигаюсь в правильном направлении.
Да. Но огромное значение имеет профиль зубьев. Сжатие происходит парными витками ведущего и ведомого роторов. У лисхольма степень сжатия выше и кпд выше чем у рутса.Долго до меня не доходило, а вчера вроде доперло, что Лисхольм в принципе, это тот же самый Рутс в котором тангенциальное перемещение порций газа дополнено осевым перемещением с одного торца на другой за счет чего достигается эффект внутреннего сжатия и уменьшение пульсаций...
Да. Но огромное значение имеет профиль зубьев. Сжатие происходит парными витками ведущего и ведомого роторов. У лисхольма степень сжатия выше и кпд выше чем у рутса.
ИЗ №2747244 (fips.ru)Вот, наиболее рациональный путь. Правда изобретатель г. Михайлов что-то всё закрутил в одну связку, одно слово, каша с маслом:
Двигатель внешнего сгорания Владимира Михайлова.. — Видео (vk.com)