Это точно. Нет смысла оспаривать... 😉всё определяет точное знание предмета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Нет смысла оспаривать... 😉всё определяет точное знание предмета.
Ладно, Вам виднее. Хотя на вашем рисунке такого не просматривается. Да собственно я просто из любопытства спросил про равенство степеней. Даже если они и окажутся равны по факту, машина от этого хуже не станет. Тем более если не равны... 😉Для того, чтобы данный "дефект" нивелировать, первый виток нужно выполнить
Теперь уже я вставлю гнутые... 😉Т.е. в компрессорном отсеке один виток "выпадает" из поля сжатия. Соответственно, компрессорный отсек, по факту, короче расширительного - на один виток ротора ( или 0.5 статора при однозаходном роторе).
Поясните тогда, что означает в вашей терминологии "полностью расширяется"? Может до вакуума? Или до атмосферного давления? Или до возможного предела по геометрическим показателям?На линии расширения, газ внутри витка полностью расширяется - до полного завершения роста внутреннего объема, потом открывается кромка окна.
Ну вот! Теперь все ясно! 😀Ну вот же, все было
Ну как что?... Это я так рад, что наконец ВСЕ понял... 😀 😀 😀Что за гомерический смех, непонятно
Так это же любимая наша забава "Бей своих, чтоб чужие боялись...". :STUPIDЩас постреляем друг друга, и во второй перейдём
Большая толпа на фото. Интересно сколько из них русские?...американцы вышли в дизельном варианте на 2500 л.с.
Это 2014 год.
Не может быть. Все, что было сделано интересного без русских не обошлось. Уверен, что и тут 2-3 либо эмигранты, либо выходцы из России.Русских там точно нет