E_T
тридэшник
Например тут: http://cccp3d.ru/topic/69817-ekstcentrikovo-tcikloidalnoe-zatceplenie/ссылку на обсуждение не дадите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например тут: http://cccp3d.ru/topic/69817-ekstcentrikovo-tcikloidalnoe-zatceplenie/ссылку на обсуждение не дадите
где Вы видели банки, дающие деньги без %%??Есть банки дающие деньги под проценты.
под 30% годовых? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dберите, создавайте, окупится.
детище может и не работать (как у того-же Ванкеля), детище должно продаваться...( при капитализме, конечно..)Если изобретатель уверен в работоспособности своего детища...
Нет, сформулировано было правильно. Вы же сам это подтвердили.Неверно сформулировано. Надо так: "...чиновники им денег не дают, поэтому профессионалы не хотят, не могут, не способны.
Только одни это делают конкретно и сейчас, не откладывая на завтра (как например в соседнем разделе "Авиационные силовые установки"), а другие, как на этом форуме, ждут, когда их начнут "финансировать"
Банк на НИР денег не даст в принципе, вы ошибаетесь. А без НИР ничего не сделать.Есть банки дающие деньги под проценты. Если изобретатель уверен в работоспособности своего детища - берите, создавайте, окупится.
Тот факт, что ванкель выпускался, еще не означает, что он "правильный".Ванкель - единственный пример доведенного и выпускавшегося в серии РПД. Других нет, хотя пробовали многие.
А почему чиновники? Есть банки дающие деньги под проценты.
Нет, сформулировано было правильно.
где Вы видели банки, дающие деньги без %%??
Это и есть "творю", или "рыпаюсь" и относится в основном к любителям. А "профессионалам" з/п недостаточно, чтобы творить. Я и говорил, сами не делают и другим не дают. И это за зарплату.Это и есть уровень соседей, где действует принцип: "творю в пределах, что осталось от зарплаты.
Не знаете, чтоли? Директор тепловозного (и любого другого) легко может... ;DА что, и тепловозы на зарплату, уже кто-то способен купить ? 😱
Вы "скромный человек", то есть если Вы не скажете, то и не подтверждается... ;D ;D ;D"Правильный роторник" может сделать только правильный двигателист - автор. Вы много таких знаете в мире? Только один - Ванкель.
Не сказал бы, что Ванкель - это правильный роторник. Значит ваша мысль не подтверждается. "Будем искать"...
... он думает так же, но про себя
Готово. Ярлык навешен (даже два). 😱 И это только потому, что я вашу мысль опроверг? Это значит, Миллер, что по сути вам сказать нечего и аргументов у вас нет, а это в свою очередь значит, что я оказался прав в нашей маленькой дискуссии. Или может вы считаете ванкель идеальным и неулучшаемым движком? А как же РВД, он же знает как можно любой ванкель улучшить...? 😉Вы стоите седунова, но друзьями с ним никогда не будете
Которую мысль?И это только потому, что я вашу мысль опроверг?
Другими словами, если бы я "подтвердил", одобрил 😱 сказанное вами, ваша реакция была бы другая. Это именно то, что я сказал. Вы не рассуждали, а клеили ярлык на несогласие с вами.Вы не "подтвердили" "правильность" единственного работоспособного РПД.
Меня ярлыками не испугаешь.
добрался к компу и решил уточнить чем Вам не нравится концепция двухтактного РПД? :-/двухтактных РПД не бывает.
Отвлеку от Ванкеля и верну немного назад к РВД. Собсна удалось добиться построений с точностью до 0,002. Сферические координаты это не хухры-мухры... Сечения ротора-статора удалось приручить, множество вариантов, в том числе и составные епи-хипо.
Не знаю как двигатель, но на мясорубку оч похоже 🙂
PS
Нашел косяк в своих построениях, устранил. Благодаря этому поднял точность модели на порядок, до 0,0002!!! Ура, товарищи!!!
Вы смешали все в кучу и похоже специально.Простая логика из этого сделает вывод, что ваша мысль про "единственность" ванкеля ошибочна. Или вы видите его "совершенным во всех отношениях"?
Брякаете словами Вы, я готов к предметной дискуссии и жду ответа - серийный неВанкель покажите и поздравим его автора... 🙂А на нормальную дискуссию вы похоже не настроены или не способны.