Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри в начале твоей темы этот обтекатель был по скромнее , просто я сам сейчас занят похожим деревянным@ hasan
...до 100км/ч. ..как правило, проблем с динамикой обтекания нет...они вылезают на большИх скоростях...
Наиль, а пилот в закрытой кабине планируется? Если да, то 460 мм. не маловато будет?просто я сам сейчас занят похожим деревянным
Думаю не стоит. С передним колесом он и так будет зарываться, а при торможении и подавно. На нормальных дельтах люди тоже делают тормоза на основные колеса, а на переднем это от "нищеты" (простоты). Я бы сделал на основные и вывел общий тормоз на ручку. Но с другой стороны так ли они нужны, сильно высокие скорости предполагаются? Думаю врятли. А конструкция между тем усложняется.Вот ещё думаю переднее колесо будет управляется от педалей, может его ещё и тормозным сделать как на дельтах, самолетик лёгкий , зачем ему на основных тормоза?
Ну тормоз хоть какой то нужен, он тут будет скорее как стояночный , да потому что скорости маленькие, на 2 колёса сложнее и тежелее чем на одноНо с другой стороны так ли они нужны, сильно высокие скорости предполагаются? Думаю врятли. А конструкция между тем усложняется.Вот ещё думаю переднее колесо будет управляется от педалей, может его ещё и тормозным сделать как на дельтах, самолетик лёгкий , зачем ему на основных тормоза?
Ниаль, дался тебе этот тормоз. Это лишний вес и гемор, тем более если хочешь уложиться в 115кг. Простые 2 колодки под колеса и хоть обгазуйся. При посадке они тоже тебе не шибко нужны будут, не думаю что при малых скоростях пробег столь большой что его нужно гасить. Убрал газ, аппарат и сам затормозится 😉.Ну тормоз хоть какой то нужен, он тут будет скорее как стояночный , да потому что скорости маленькие, на 2 колёса сложнее и тежелее чем на одно
Вот это выше я и имел в виду когда про "зарываться" говорил. В данном случае тормоз на переднем колесе еще и не безопасен. Всё таки телега и самолет это разные вещи, хоть и держаться на одном воздухе 🙂.На скоростных рулежках хватило опрокинуть телегу,никтои ничего не пострадало