Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир живет в Чехии..Поедете туда???Здравствуйте mel!
Меня зовут Сергей.
Мы в клубе в Жуковском тоже собираемся строить Airbike.
Поэтому у меня к Вам несколько вопросов:
1. Вы свой самолёт делали по оригинальным чертежам или сами их разрабатывали(особенно интересует фюзеляж)?
2. Какой вес у крыльев?
В каком городе Вы находитесь? Если можно, я бы хотел к Вам приехать и посмотреть так сказать "вживую" на Ваш самолёт и пообщаться с Вами.
Когда проектировался МАИ-223,я предполагал что-то типа Вашего,хотя требования к прочности учитывал и под несимметричными нагрузками на перья ГО ничего кроме упругих деформаций не возникало,что позволило спокойно подписать акт о прочности и разрешить начало летных испытаний.И каково было мое (и не только) удивление,когда полетевший самолет стал проходить над стартом - хвост был скручен градусов на 10...12,что было прекрасно заметно и создавало несколько феерическое впечатление.Рафис, я не представляю такие нагрузки на РВ в воздухе. Может я не прав , но когда самолет подвешен за ЦТ / что и есть в полете/ так достаточно надавить одним пальцем и самолет кабрирует.
а что за трубы-лонжероны? 🙂. Вот кажется и все
В правом крыле бак на 42 литра
мои поздравления!!!!!!!!.у тебя из баков самотеком идет? забор сверху бака, или как у мотоцикла ? 🙂Может кто сталкивался с таким явлением
Я так понял, на двигателе стоит бензонасос.Может кто сталкивался с таким явлением