slav Откуда Саратовская обл. Вчера в 18:45 #941 argentavis сказал(а): Я к тому, что по фотографиям судить о тяжеловесности конструкции вряд ли возможно Нажмите, чтобы раскрыть... Теперича главное чтобы косынки хороши были ?!
argentavis сказал(а): Я к тому, что по фотографиям судить о тяжеловесности конструкции вряд ли возможно Нажмите, чтобы раскрыть... Теперича главное чтобы косынки хороши были ?!
argentavis Я люблю строить махолёты! Откуда Челябинская обл. Вчера в 18:47 #942 slav сказал(а): Теперича главное чтобы косынки хороши были ?! Нажмите, чтобы раскрыть... Ага.
argentavis Я люблю строить махолёты! Откуда Челябинская обл. Сегодня в 15:44 #943 Вот такую книжицу прикупил на озоне. Просмотрел всю. Весьма полезная книга. Рекомендую. Вложения 20260409_172209.jpg 248,6 КБ · Просмотры: 55 IMG_20260409_173846_575.jpg 113,4 КБ · Просмотры: 55
Odissey116 Всё равно построю планер :) Откуда РФ Сегодня в 20:14 #944 argentavis сказал(а): Как тут на счет монументальности? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так без взвешивания о чем говорить ? Было столько, стало столько ...
argentavis сказал(а): Как тут на счет монументальности? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так без взвешивания о чем говорить ? Было столько, стало столько ...
Р Ромашчандр Я люблю самолеты! Категоризаторы Сегодня в 21:16 #945 argentavis сказал(а): Вот такую книжицу прикупил на озоне. Просмотрел всю. Весьма полезная книга. Рекомендую. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю надо бы выложить пару наиболее важных страниц, чтобы местные специалисты оценили
argentavis сказал(а): Вот такую книжицу прикупил на озоне. Просмотрел всю. Весьма полезная книга. Рекомендую. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю надо бы выложить пару наиболее важных страниц, чтобы местные специалисты оценили