Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
800 грамм 1м2 примерноПривет ветке и всем её жителям. Подскажите сколько весит квадрат фанеры 1 мм.?
Cм чертеж. Все там нормально.такое ощущение что самый верхний(нижний ряд) отверстий как раз попадает в соединение между полкой и корневой бобышкой.Тогда в этом месте все пойдет на слом при нагрузках. Я бы не стал так делать.
Сотни деревянных (и др) самолетов имеют именно такие разрезные нервюры. В этом Арго полунервюры никогда не отломаются при всех мыслимых нагрузках-площадь склейки вполне достаточна. Можно эту площадь склейки раз в 5 даже уменьшить 😉Странно как передние нервюры крепятся к лонжерону, площадь склеивания для каждой нервюры можно сказать никакая, обшивка передней части фанерой ситуацию не спасет, либо при нагрузках все это поведет либо сломается. Зачем было отступать от классического варианта ? а так крыло получается не единым целым.
На чертеже крепления заподлицо по верхнему и нижнему краю лонжерона, на фото же крепление расположено примерно по 3 см от верхнего и нижнего края лонжерона.Cм чертеж. Все там нормально.
Не мое. Автор наверное есть в веткеУ меня вот такой вопрос.
Строителей "аргонавтов" здесь не мало как я заметил))
А вот в полной мере кто нибудь эксплуатировал Арго,летали ли на нем или дело ограничивалось пробежками и подлётами,как будто народ строит,но летать побаивается))