pashtet_2007
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то такой фонарь (с кепочкой) и делается обычно для того, чтобы обойтись гибкой и не греть (не вытягивать) плекс.на примерке поликарбонат или пленка, уж больно как то криво смотится, как будто её грели что ли
Я в курсе :STUPID, но на фото смотрится как то криво, как будто его грели 😉 🙂Вообще то такой фонарь (с кепочкой) и делается обычно для того, чтобы обойтись гибкой и не греть (не вытягивать) плекс.
На мой взгляд петли фонаря надо бы разнести максимально по краям, а так из за малого плеча их будет выкручивать. И как по мне то рамка фонаря выклееная из шпона смотрелать бы акуратней, ну да тут дело вкусов и доступности.
Кстати, на примерке поликарбонат или пленка, уж больно как то криво смотится, как будто её грели что ли, или это обман зрения?
А так фонарик уменьшит сопротивление по сравнению с козырьком, да и смотреться будет более гармонично и закончено и в морду лица дуть не будет 🙂
На фото плохо видно,боковая нижняя часть каркаса фонаря прямая ?Посмотрите как на минимаксах,может подойдёт обычная рояльная петля,просто и прочно.
Петлистоят рояльные , но дальше разнести не получается ,фонарь в нижней части - радиальной (чуть выгнутой формы ) , начинало выламывать их , а так самое оптимальное расположение