Блин да ничего не произойдет!!! Стропко для понту ради сажал касаясь на переднее колесо и пробегал до погашения и потом остальные два. Он на вынужденную садился на морковное поле, причем в августе, когда бурьян по пояс и при том не угадал и пеперек борозд! Стойка конечно приняла на грудь первой, завернулась в бубен. Я ее после аварии видел, ушла под фюзель и немного протаранила днище. Немного пострадало крыло. Совсем немного. Пару корневых нервюр. Пилот вылез и самолета и пошел, правда ремнем по плечу получил синяк. И боковик вообще не проблемма. Он человек из старой закалки, на все слеты 80х он ездил. И сейчас рука на пульсе, был на позапрошлогоднем слете в Киеве и видел Арго Людовика, это тот что с 447 и фонарем. Но он с хвостовым и в тот день был боковик, так вот Людвик прилетел на слет своим ходом но на посадке машину чуть не разложил. Я не рву задницу за себя, я просто видел как работает его стойка. С бураном, 1/2 VW и с 582 ротаксом. Про свою я ж сказал что нужно усиливать, так как она пружинит, потому что диаметр труб меньше. Но уже придумал как.
Поверь я каждый раз убеждаюсь в правоте его решений, мы страдаем этим делом несколько лет, они(старые самоделы) всю жизнь. И им есть что знать и уметь. Я могу с ним спорить как лучше зделать тахометр, какую схему для зажигания или стабилизатора, но касаемо опыта обработки металла... Школа жизни, ничего не поделаеш.
Не в тему. Свой первый комп я собрал в 9 классе, будучи сельским школьником-радиолюбителем. Спросить было не у кого, до всего доходил сам из обрывков информации из МК и случайно попавших в руки книг. Это был "Специалист" из того же МК. Было это в 90 году. Эх как приходилось ездить за микрухами в Запорожье, смываясь от родаков по ночам на автобусе. А спектрум через год уже шел как в удовольствие. И на первом курсе в ВУЗе все зеленые товарищи выкатывали глаза, когда я им, как два байта переслать, запускал ихние синклеры. Славные были времена. 🙁