Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в авиации заслонка должна пружинить в сторону открытиявопрос как малой кровью заставить заслонку подыматься, когда пружина давит вниз. 🙂
Епти, так и надо говорить. Вариантов полно, покопаюсь, найду.Элементарно - трос приделан к ручке, ручка перемещается под большим трением, и держится только на трении, и от вибрации сползает в исходное положение всего то делов, КАК должен быть устроен механизм, что б этого избежать ))))То есть что бы не трение держало, а какая то передача, которая разгружала бы полностью ручку от действия пружины в карбюраторе. )))
трос приделан к ручке, ручка перемещается под большим трением, и держится только на трении, и от вибрации сползает в исходное положение ;D всего то делов, КАК должен быть устроен механизм, что б этого избежать ))))
Немного оффтоп: ставь альтернативные клиенты(qip, miranda и т.п.) и памяти меньше кушают и рекламы нет.а аську я ненавижу с 1999 года, как инетом пользуюсь, стоит мне ее установить, как комп начинает жутко тормозить и глючить, приходится всю систему заново переустанавливать, может мне просто не везет . 😉
Аппарат покрашен или еще нет. Попутно вопросы по делу.
Какая тяга на месте, какая температура на головах. И как сделал дефлекторы, желательно фото. И как накрывались носовые стойки, не шимми ли случайно. Кстати если бы сразу слушался по стойке, то дров было бы меньше. не подумай что умничаю, просто иду по пути наименьшего сопротивления, видел как работает и так себе и сделал.