pashtet_2007
Я люблю строить самолеты!
Спасибо, впросов больше нет! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, мне нельзя шаблончиков из оцинковки нарезать?Нержавейку - да. Если живеш в Украине, есть возможность нарезать лазером весь комплект. Со втулками и шайбами.
Я работаю в ArchiCAD-е, но сохранить как Автокадовские 2D, можно...да думаю можно, это в Николаеве. чертежи нужны в автокаде
Извиняюсь что встреваю, но лично я бы не стал значительно что либо менять в геометрии самолета. Если хотите получить Арго, следуйте тем чертежам (наброскам), что есть в сети, а ежели хотите получить другой самолет, то здесь фантазия не ограничена. Единственное во что нужно внести изменение, так это лонжерон, но об этом уже много раз было сказано выше. Не поленитесь почитать всю ветку. Самолет уже довели до ума и вылечили его детские болячки.Всем привет! Хотелось бы выяснить у pavlin, увеличивал размеры в пропорции 1.1 или нет? Он вроде бы собирался, и что с хордой крыла делал.
Спасибо, впросов больше нет! 🙂
Паша, я конечно не спец, но все же скажу. Если вы помните в приведенных данных выходит +3; -1,5. для лонжерона. Что в принцыпе очень мало для любительского самолета который может достичь таких перегрузок в весьма спокойный день (на первый взгляд) но с кучей термиков и прочих погодных явлений, которые вполне могут разрушить аппарат если добавить сюда еще и воздушные эволюции.По сечению лонжеронов тоже вопрос. Чертежи появились уже после катастрофы. На чертежах кажется уже подкоректированные размеры. Это мы с перепугу заложили дикие сечения. Никто по моему так и не пересчитывал чертежные данны