Палыч я попробовал войти мне вежливо сказали "причина -навсегда" и я больше бодаться не стал. Зачем писать одно и тоже на двух форумах. Ветка ожила ,но не хочу никого обидеть, здорово что люди мыслят, там такие умозаключения по поводу модернизации, вобщем мне стало не охота.
По поводу центровки не пойму 🙁 Бак вперди центра тяжести(это в моем случае). Когда топливо вырабатывается то передок становится легче и ЦТ соответственно уходит вперед. Вот я и расчитывал что без топлива упираюсь в передний предел. Ну а если бак сзади то действительно наоборот. Да и плечо конечно поболее. 582 или какой другой. Тут конечно нужно хоть немного теории о ДВС что бы понимать что к чему. Есть понятие грамм на ЛС в час. 64 лошади порвут Арго как тузик грелку. Такая моща не нужна. Для горизонтального полета нужно отсилы лошадей 20. Для энергичного взлета 40. Прикинте по графикам сколько он жреть на этом режиме. Из практики около 8 л/ч.
Этот движек довольно много для данного самолета. Идеал 503 или 447. Но последний раритет. Если движек уже есть то от безвыходности деваться некуда. Еще момент по редуктору. нужен с минимальным передаточным. Желательно 1/2.