Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может лучше уж лодклепать(задвоить толщину)усиления , если такие проблемы со сваркой....2) шайбами не усилин так как нет сварочного аппарата (по всему району) который варит хромосиливую сталь, но я решу эту проблему подругому
Мне кажется шайбы наваривать не обязательно, просто правильно толщину прощитать и дело в шляпе.Может лучше уж лодклепать(задвоить толщину)усиления , если такие проблемы со сваркой....
Семён...чот я не понял...чего ты тут свои втулки рекламируеш...куда у тебя лонжерон консоли -то встанет?...и кстати хромансиль...или правильнее хренамсиль... :🙂 у тебя какой? в состоянии поставки? 60кг на мм? ...сверлился как ? 😉
55 кг \мм^2Мне кажется шайбы наваривать не обязательно, просто правильно толщину прощитать и дело в шляпе.Может лучше уж лодклепать(задвоить толщину)усиления , если такие проблемы со сваркой....
Кстати, вопросик тут у меня нарисовался, не совсем в тему, но всеж её касается.
Как расшифровывается нагрузка на болт обозначенная в автомобильных болтах? Скажем на головке болта стоит обозначение 5.5, значит сколько это в кг/мм^2 ?
Толщина 3мм, между отверстиями 47ммПонятно... а какая толщина пластин? и сколько между отверстиями по осям?
Спасибо, именно так я и думал, но были некоторые сомнения.55 кг \мм^2
Это нечто!!! 😀 Класс!!! Грамотно подобран фон и прочее. Спасибо, получил неописуемое удовольствие. 🙂Любителям Арго С разрешения владельца самолета выложил ролик на ютуб.http://www.youtube.com/watch?v=fGmw_zd_z34
Да, при посадке ветер был очень сильный и порывистый....Что не маловажно, в ролике наглядно видно взлет и посадку при значительном боковике.
На самом деле очень познавательно, Арго строителям пригодится)))К сожалению крупным планом у меня была снята только эта посадка, за что все друзья мне уже плешь проели
Да, возможно. Самолет очень строг в управлении. Так же у него очень сильный экранный эффект, по этому площадка для пробега нужна достаточная.На самом деле очень познавательно, Арго строителям пригодится)))
Кто не знает дядю(деда) Гену?Любителям Арго
С разрешения владельца самолета выложил ролик на ютуб.
http://www.youtube.com/watch?v=fGmw_zd_z34
С толщиной понятно...меня интересует размер по высоте между нижней и верхней осью по болтам.Толщина 3мм, между отверстиями 47мм
Это очень важное замечание!!! сварка даёт концентраторы напряжений по шву и может ослабить тело узла работающего на растяжение... хотя и на сжатие тоже ничего хорошего... в общем принято варить по внешнему радиусу....и в случае использования сварки надо применять сырые марки сталей до Ст20... остальные закаливаются по шву...и потом ломаются возле него. 🙁И проваривать их нужно не полностью по кругу а только с выступающих нарузжу сторон.