Красвоенлёт
Я люблю строить самолеты!
Случайно наткнулся... Вроде ещё тут не было: https://www.youtube.com/watch?v=MWgShigIuYI
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, сделал неправильно и все объявил хренью. 😉слишком крутой угол сделал и опять обрыв в зоне изгиба стержня. В общем хрень это все....
Не удивляйтесь, если стержни у них будут отрываться выше заклепки ровно на ту величину, на которую вы заклепку обрежете. 😉Заказываю заклепки длинющие 40мм.
apiskarev сказал(а):Не удивляйтесь, если стержни у них будут отрываться выше заклепки ровно на ту величину, на которую вы заклепку обрежете. 😉Заказываю заклепки длинющие 40мм.
Ну да, сделал неправильно и все объявил хренью. 😉слишком крутой угол сделал и опять обрыв в зоне изгиба стержня. В общем хрень это все....
Угол у проставки должени быть минимальным, чтобы только-только клепальник вставить можно было и чтобы стержень заклепки оставался КАК МОЖНО БЛИЖЕ к вертикальной линии.
Это же очевидно, что при слишком большом угле усилия будут направлены в сторону и стержень будет отламываться. Все получилось, как и должно было получиться, можно было и не пробовать.
Почему-то у всех других получается. :🙂
Правильно мыслите. Зависит от заклепок, у некоторых стержень сделан так, что он отрывается на определенном расстоянии ОТ ШЛЯПКИ. Соответственно, если вы укоротите заклепку, то это место на стержне окажется выше шляпки на точно такую же величину - заклепка-то после укорачивания опустится по стержню вниз.-NIK- сказал(а):Почему вы считаете, что если взять заклепку такую же но длинной 40мм , отсоединить от стержня, укоротить под нужную длину, надеть обратно на стержень , начать клепать через гайки и она отломиться??? У них что.... насечка на обрыв идёт не на конце?)
... В общем хрень это все.... 🙂
Правильно мыслите. Зависит от заклепок, у некоторых стержень сделан так, что он отрывается на определенном расстоянии ОТ ШЛЯПКИ. Соответственно, если вы укоротите заклепку, то это место на стержне окажется выше шляпки на точно такую же величину - заклепка-то после укорачивания опустится по стержню вниз.Почему вы считаете, что если взять заклепку такую же но длинной 40мм , отсоединить от стержня, укоротить под нужную длину, надеть обратно на стержень , начать клепать через гайки и она отломиться??? У них что.... насечка на обрыв идёт не на конце?)
На вашей фотке, кстати, еще вопрос, где стержень оторвется - по насечке, куда указывает стрелка (она может быть сделана просто для того, чтобы стержень из заклепки не выпадал при хранении), или по сплющенному участку. Тут надо бы попробовать и посмотреть.
Тогда должно получиться. Я встречал и такие и такие.Вот использованная, я верно указал
https://www.youtube.com/watch?v=s7J2fFPAq5w&feature=youtu.be
-NIK- вот больше чем у тебя проблем в попытках постройки ни у кого на этой ветке не было . Взялся за деревяшки , сплошной геморой , бросил , взялся за металл , опять для тебя гемор . Брось ты это дело , не для тебя оно . Лучше попробуй цветы выращивать , авось получится ( хотя наверно и там будет задница , их же поливать надо ) . Ведь два года замусориваеш ветку и ничего ещё не родил . :'(
Это я пробовал на минимальных скоростях не будет ли свала ,
Это я пробовал на минимальных скоростях не будет ли свала ,
А если будет, если свалится на крыло ,что будете делать. Спас система есть? ,парашут есть?. 🙁
За это время уже давно можно было все снова с нуля сделать, а на этом тренироваться для отработки навыков.-NIK- вот больше чем у тебя проблем в попытках постройки ни у кого на этой ветке не было . Взялся за деревяшки , сплошной геморой , бросил , взялся за металл , опять для тебя гемор . Брось ты это дело , не для тебя оно . Лучше попробуй цветы выращивать , авось получится ( хотя наверно и там будет задница , их же поливать надо ) . Ведь два года замусориваеш ветку и ничего ещё не родил . :'(
У него там клепки на две минуты. Научится, если не надоест. 🙂
Скорость сваливания определите.Чуть покруче глиссаду и не давайте ему коснуться земли пока сам не плюхнется.Я углядел на видео 65км/ч.Влияние земли чуть помогает конечно.что то торец очень низко проходите полоса ведь позволяет в конце развернуться и зарулить зачем такой экстрим, он на газах летит у вас по глиссаде, а надо чтобы немного планировал газ ниже среднего или даже поменьше держать и посадка будет гуд!
Согласен , совет принял, будем учится.