Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по ней выходит, что давление(не удельное) на грунт некого агрегата больше чем масса этого агрегата
Могу предположить, что расчёт упростили в силу большого запаса по смятию (хотя не помню точно какие там значения) и что бы не заморачиваться. Бобышка в этом месте несколько перераспределяет нагрузку и средняя высота относительно болтов конечно же будет несколько ниже и распределение сил тоже, но мы ведь и полку считаем усредненно, хотя и она нагружена по разному в зависимости от того ближе она к середине, или внешнему краю.Наверное обсуждалось, а наверное и нет, ветка большая: сила сжатия растяжения полок (5600 кг) посчитана по ЦТ полок(зеленые линии), тут вопросов нет. Но, нагрузка на смятие древесины болтами тоже посчитана исходя из 5600кг, хотя нагрузка по стыковым болтам идет по меньшей высоте(красная линия), и нагрузка там больше чем 5600 кг. Подскажите почему так?
Очень хорощий вопрос!Наверное обсуждалось, а наверное и нет, ветка большая: сила сжатия растяжения полок (5600 кг) посчитана по ЦТ полок(зеленые линии), тут вопросов нет. Но, нагрузка на смятие древесины болтами тоже посчитана исходя из 5600кг, хотя нагрузка по стыковым болтам идет по меньшей высоте(красная линия), и нагрузка там больше чем 5600 кг. Подскажите почему так?
С чего бы? Силы в полках будут соответствовать расстоянию между их центрами тяжести, а к стыковым болтам, они будут возрастать, с уменьшением этого расстояния. Т.е. силы в полках и на силовых болтах -разные. Я так думаю... :🙂Правильно считать - по нагрузке приходящийся на стыковой болт.
Не похоже, да и вроде как в Московской области всё это находилось. Симпатичный самолётик получился на выходе.Это не Павлинье производство было?
Данный самолетик разбился, а до этого продавался тут на форуме.Не похоже, да и вроде как в Московской области всё это находилось. Симпатичный самолётик получился на выходе.Это не Павлинье производство было?
Интересно где базируется?
Пилот жив? Почему так случилось, есть информация?Данный самолетик разбился, а до этого продавался тут на форуме.
К сожалению погиб, а причину не знаю. ссылка по продаже.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1497422020Пилот жив? Почему так случилось, есть информация?Данный самолетик разбился, а до этого продавался тут на форуме.
К сожалению погиб, а причину не знаю. ссылка по продаже.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1497422020Пилот жив? Почему так случилось, есть информация?Данный самолетик разбился, а до этого продавался тут на форуме.
Я на точность не претендую, если что не так я только рад буду ошибиться. И принесу извинения.К сожалению погиб, а причину не знаю. ссылка по продаже.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1497422020Пилот жив? Почему так случилось, есть информация?Данный самолетик разбился, а до этого продавался тут на форуме.
Однако, слепые нынче пошли авиаторы. :IMHO
Фонарь другой, гаргрота нет ,бугилей на капоте нет, да и рисунок другой но черно желтый. 😉