Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот тут, по второй половине поста, поподробнее))Привет! Видел конечно, молодец. И все прекрасно помню, как ты становился на "путь истинный". Теперь уже имея опыт, сам учишь последователей. На ветку иногда заглядываю, но писать как то не охота, если честно. Почти 600 страниц на 3-4 построенных самолета. Как то грустно. Жизнь коротка, что бы ее тратить на бесполезный трындеж. Владимиру 52 привет передам. Есть шанс что увижу после завтра лично. Созваниваемся очень часто, видимся редко. Так как живем за 280км друг от друга. Он неспешно строит Хуммель. Я занимаюсь улучшением своей Цессны и вынашиваю в голове конструкцию "идеального самолета" своей мечты. А так как моторов у меня сильно больше чем самолетов, то пока не определился чего хочу. Или одноместный, но быстрый, или одноместный, но очень быстрый.🙂
Наверное я никогда не смогу себя морально перебороть, потому как даже смотреть страшно в сторону моторов с оборотами 6500...6800 и кап.ремонтом каждые 300 часов....поставил всё -таки очень правильный мотор Rotax 582 и ни разу не пожалел...
Вы заводите двигатель в момент отрыва шасси от взлётной полосы? 🤓 Моточасы примерно в 2 раза больше часов налётанных. Это если с мотором всё хорошо.Чтобы даже 300 часов налетать, это надо год из самолёта не вылезать, я в год налетываю от силы 40 - 50 часов...