Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наглядный процесс изготовления нервюр. Рисуется на бумаге нервюра в полный рост
Такой вопрос: миллиметровку проверяли на предмет точности? Я измерял ПОВЕРЕННОЙ гостовской линейкой. По оси X - вроде нормально, а вот по оси Y... Волосы дыбом встали)пришлось чертить на ватмане)
здравствуйте, вопрос к pavlin-у: - чем думаешь носок крыла зашивать? - нервюры после съёма со стапеля не уводит? судя по фото клеишь смолой, а она не менее суток твердеет в атмосфере. сам когда нервюры на пит клеил, в стапеле держал до полного отверждения, иначе разные получались.
Вопрос к pavlin-у: а какова судьба вашего первого Арго? Насколько я понимаю, Вы уже второй заложили?
Насколько я понимаю, весь секрет такой невероятной производительности - фиксация косынок скобками. Получается - достаточно только собрать нервюру на клею, и зафиксиксировать степлером - и можно освобождать стапель для следующей нервюры? Таким образом, за день реально выклеить полный комплект нервюр.
Вопрос к pavlin-у: а какова судьба вашего первого Арго? Насколько я понимаю, Вы уже второй заложили?
и на сколько он изменен относилельно прародителя
Лонжерончик оригинальный я бы все таки пересчитал... (ИМХО)...настаиваю на том, что делать нужно всё как в оригинале...
Лонжерончик оригинальный я бы все таки пересчитал... (ИМХО)
носовая стойка чем хуже оказалась?