Лонжерончик оригинальный я бы все таки пересчитал... (ИМХО)
Зачем? вы ломали оригинальный лонжерон?
...
Зачем?.. Это Вы спросите у конструктора, царство ему небесное. И пары его последователей, пусть и им земля будет пухом.
Я его не ломал... к счастью. Честно сознаться - я
лично с нуля и до конечного результата не построил ни одного самолета целиком, но в подмастерьях под руководством Зотова Геннадия Алексеевича и Черникова Андрея начинал авиастроение еще в 7-ом классе с БРО-11М, которых было построено 3 штуки, один из которых жив до сих пор. Потом, так сказать, "подавал ключи" при строительстве Эдельвейса. На Эдельвейсе лонжерон пересчитан и проведены статические испытания, о чем говорит его 11-ти летняя эксплуатация с выполнением фигур высшего пилотажа (Эдельвейс был поднят в 1998 году).
А Арго достаточно летуч даже в оригинальной схеме и я думаю что имея такой самолет многим захочется после пары-другой часов налета что нибудь на нем изобразить - на публику поиграть, повыеживаться ну и т.п. Сам через это прошел, за что не раз огребал от Геннадия Алексеевича. Самую простую фигуру как так называемый "Боевой разворот" или скажу проще - вираж с набором, не сделать на этом самолете... даже с 30-ти сильным мотором он сам этого просит. И делает он его очень хорошо достаточно медленно теряя скорость, что хорошо видно на моем ролике, ссылку на который я тут давал. Не думаю, что родной лонжерон способен будет его спокойно выдержать. Прецедент, к несчастью, у конструктора Арго был...
А поставив на этот самолет еще и Тайгу, 503-й ротакс или не дай бог 582-й... на перегрузку +4 и более на вираже выскочить элементарно.
Сам один раз привез +3,7... и зная, что самолет имеет достаточно бОльший запас как то все равно не по себе стало. А всего то - зазевавшись на землю высматривая знакомую барышню на ее даче залез в спираль.
И не надо говорить, что все беды от женщин
🙂 - сам дурак. Имея такой самолет с его летучестью и маневренностью все равно захочется от него чего то большего, а все предпосылки к летному происшествию обычно будут либо от этого, либо от разгильдяйства, последнее испробовал на себе.
Я не говорю, что все из Вас, кто строит Арго, будут крутить петли и бочки но мысли такие будут у всех, поверьте. Повторюсь - имея мотор более 40 л/с Арго будет очень летуч, я думаю блинчиком летать быстро наскучит, вот именно здесь и нужно быть на нем осторожней.