Самолёт "Арго"

Thread moderators: Aleksey™
Вы что, простите меня, велосипеды изобретаете? Вы не задумывались почему никто так не делал и не делает? понимаю что на "извращенцах" держится создание принципиально новых схем...
а ладно, каждому обьяснять, здоровья не хватит

Aleksey
судя по тому ,как ты хочешь построить лонжерон. то мой совет. или делай все точно по чертежам ,или ни делай ни как. средняя полка в лонжероне ни работает  я делитант и то ясно верх работает на сжатие ,низ на растяг а середина следит за работой верхней и нижней полки.? ;D :craZy удачи

да никуда ты его там не навесиш. Те решения что есть - лучшее из доступного и - повторю коллег в уже сотый раз - не стоит ничего менять. Максимум  - увеличить сечения полок. В том числе и за счет того, что сделать лонжерон во всю высоту профиля , а нервюры делать не цельными и потом нанизывать на лонжерон, а составными - из долонжеронной части и всего остального. ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощает конструкцию крыла и облегчает точную и качественную сборку.  Лучше озадачится подборкой качественного материала-  сосна бывает и попрочнее чем в таблицах из учебника - этот факт тоже нужно учитывать. Как и то, что безответственное отношение к выбору "досок"  или же непонимание значимости и сути вопроса может перекрыть любые усиления "третьими полками" , " стеклотканью" , стальным швеллером и прочими "досками, вбитыми в дюралевую трубу"

Доброй ночи СЛАШНИКИ.Если кто знает как найти Андрея из Мариуполя,который строит Арго - подскажите,пожалуйста.Живу рядом ,очень хотелось бы посмотреть,поговорить

Всем привет! Купил месяц назад буран на арго, но все еще не запускал нет акамулятора, и незнаю какой нужно покупать. Стартера у меня будет ручной, хотелось бы поставить небольшой генератор, мож потом и фару прикрепить 😉. Посоветуйте какой будет лучше для для вышесказанной компоновки.
Скоро выставлю фото модернизированого фюзеляжа, основу уже выулеил, лонжероны почти доделал!

Семён Кононов
на буране свой генератор имеется. и аккумулятор для заводки не нужен .почитайте документацию 🙂

на бурьяне так же есть и электронное.все монтируется в комплекте с маховиком

И какой акомулятор и генератор луччше поставить под электронное зажигание? Я в зажиганиях делетант, только в дизелях развираюсь 🙂 Если  можно объясните поподробней.
фото:

Вложения

• DSC04842.JPG
    DSC04842.JPG
    32,3 КБ · Просмотры: 152
советую обратиться к тому .кто в зажигании ни делитант.генератор и аккумулятор нужен бурьяну примерно как дизелю.без электромагнитного клапана на тнвд ;D

ИМХО Я бы поставил родное зажигание, понятно что это лишние затраты - а что делать... А акум на АРГО- это лишние килограммы, которые совершенно ни к чему.
С уважением...

Cогласен.Вообще непонятно зачем его переделывали.Исходя из каких соображений ?

Назад
Вверх