Крайний раз брал НЦ-551 год назад по цене 70 р\кг в 39 кг барабанах в ООО "Лакма" (в Москве , ул Котляковская д.6) тел.113-70-58, 739-52-15(16,17). В Казани на тот момент была в два раза дороже, оно понятно- у каждого свой хлеб. Звони туда, не думаю что цена могла подскочить очень резко. Цена 1500р\кг !- запредел.., беспредел.... или может в России не предел..?
да я уже ругался с ними - это "Мультиторг" http://www.td-multitorg.ru/index.html , но отношения рвать не хочется, я у них еще много химии беру периодически, так ценник бывает и нормальный иногда )))
На месте павлина я бы обязательно сделал следующее:
1) пошел обратно в ту контору, что так дешево продала ему эмалит и с порога устроил громкий скандал. Предварительно можно позвонить и предметно нахамить. С большой вероятностью через полчаса скандала вы услышите примерно следующее: ой, это 10 кг стоят 1500 руб, а не один. Соотв, вам либо продадут его там же по нормальной цене, либо добивайтесь возврата денег. Если будут упираться, пообещайте им, что через два дня о них будут знать в нескольких заинтересованных органах и в половине Интернета.
2) Если не подействует - выполните свой гражданский долг и последнее предложение из предыдущего пункта.
Удачи.