Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про Арго считал на проге JAR_VLA сваливание выходит на 84 км\чНичего не имею против Арго. Можно и его построить, но думать и считать придется ОЧЕНЬ МНОГО.
увиличивая крыло надо все менять....
вот проблема с % нервюр ни как не могу врубиться какой радиус скругления впереди... и на сколько мм рейки клеются внахлест на деревянную бубышку в чертежах этого нет а по фоткам видно плохо..(
Вот и время выходит....кончается трафик....
Сори что влезаю, но для начала было бы полезно навестить строителей Арго, а точнее уже летающие экземпляры. Поговорить с ними, о том о сем и все поспрашать, не так уж страшен черт..., а люди в основном отзывчивые. Подберите кто к вам по ближе и смотайтесь. Потом всеже настоятельно рекомендую вот эту скнигу: Самолет - своими руками. Кондратьев В.П., Яснопольский Л.Ф. Изд-во Патриот, 1993 г., 208 с.Кто поможет с расчетами крыла?
Или ссылку укажите на готовые рачеты крыла Арго ... :🙂
А то голова скоро взорвется....не могу прикинуть размеры нервюры
и так же не могу найти инструкцию как ее собирать и клеить( фотки видел но это не серьезно по фотографиям собирать) не ужели вся конструкция держится только на клею?А шурупы или гвоздики не добавляют для прочности?
Крайний раз брал НЦ-551 год назад по цене 70 р\кг в 39 кг барабанах в ООО "Лакма" (в Москве , ул Котляковская д.6) тел.113-70-58, 739-52-15(16,17). В Казани на тот момент была в два раза дороже, оно понятно- у каждого свой хлеб. Звони туда, не думаю что цена могла подскочить очень резко. Цена 1500р\кг !- запредел.., беспредел.... или может в России не предел..?
НЦ-551 http://www.korporacia.ru/disp?s=chemicallist&page=82&filterChemicalPartId=638355&filterChemicalName=&filterChemicalIsSpecialPrice=&pageSetInd=5
про ЭМАЛИТ
заказал в Ярославле НЦ 551 , там ценник - 470 руб за кг ,но если брать бочку 50кг - ценник 95 руб -кг.. В общем через недельку я стану счастливым обладателем 50кг лака нц 551 )))))) килограммов 12 я освою, остальное останется ))) так что кому надо будет - обращайтесь )))
Но,должен сказать,срок этот довольно велик.про ЭМАЛИТ
заказал в Ярославле НЦ 551 , там ценник - 470 руб за кг ,но если брать бочку 50кг - ценник 95 руб -кг.. В общем через недельку я стану счастливым обладателем 50кг лака нц 551 )))))) килограммов 12 я освою, остальное останется ))) так что кому надо будет - обращайтесь )))
Любопытство гложет: а то, что по 1500 брал, удалось обратно вернуть?
И не забудь, что у эмалита есть срок годности, т.ч. остатками надо осчастливить коллег побыстрее.
Удачи,
В ОСКБЭС фляга эмалита жила несколько лет - и прекрасно себя чувствовала.Если мне не изменяет, раньше для АРЗ был установлен срок использования 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Сейчас продавцы пишут - 6 месяцев гарантийный срок хранения.