С какого перепугу? Перечитайте историю.Дичь какая-то.
Доработкой и сертификацией двигателя должно заниматься КБ Климова, но ни как не УЗГА...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какого перепугу? Перечитайте историю.Дичь какая-то.
Доработкой и сертификацией двигателя должно заниматься КБ Климова, но ни как не УЗГА...
Не выдумывайте и не распаляйтесь: все ,сказанное Вами, основано на заборных надписях. Жаль, что Вы повелись на действительно, разнузданную кампанию по дискредитации проекта.Почти в самом начале ветки писал М-601 или такой же американский H-80 мотор не прокатит.В Оренбургских авиалиниях по программе развития авиаперевозок гоняли L-410 около 12шт .По приволжью с десятками аэропортов и жутким налетом около 6лет.Всегда с полной нагрузкой и все накрылось по ресурсу моторов.2000часов и государство вам скажет меняйте сами моторы.Мы оплачиваем только половину стоимости билета.А тут новый неизвестный самолет всего 9 мест. и полевая хвостовая опора.Кому он вообще нужен.L-410 на грунтовую полосу и ИВПП легко садится с хорошим ветром и слабым сцеплением межсезонья и все равно не прижился.Либо вы друзья всему миру либо творите свое если могете.Ну, а если решили пройти сертификацию с нормальным мотором ,а потом мы не причем и деньги налогоплательщиков поделили , все сыты кроме авиаперевозчиков то это мошенничество.И думаю срок светит как мин. главному конструктору и выше.Есть видео на испытаниях посадки данного самолета и видно как чуть не был не управляемый разворот по торможению юзом одного колеса и это самолет пустой и хорошие условия.Можно представить что будет при 8-10м/c бокового где нибудь в Екатеринбурге.если выкатится все борта полетят на запасные.А им это вообще нужно.Тогда Байкалу нужно быть всегда на выселках и недалеко летать.Но там вертолетов тьма и сами справляются.
Даже любопытно, как без предкрылка будут бороть сваливание на крыло. Или как на переднюю кромку с изгибом будут лепить предкрылок. Пока нас кормят текстовой информацией об успехах и скудным видео, а хотелось бы наоборот.Агащазблин. На двигатель и винт пойдет примерно пятая часть из 10+ миллиардов. Так что, как бы Вы не старались, а все примерно так и обстоит, остальные деньги пойдут на доработку именно ЛМС.
А что, геометрическую крутку на законодательном уровне запретили?Даже любопытно, как без предкрылка будут бороть сваливание на крыло. Или как на переднюю кромку с изгибом будут лепить предкрылок. Пока нас кормят текстовой информацией об успехах и скудным видео, а хотелось бы наоборот.
Используемый профиль, милейший, и был разработан для исключения потребности в предкрылках. Полеты на сваливание проводились, не выявив каких-либо, проблем, а лучшим вариантом любого агрегата является его отсутствие при условии выполнения функций.Даже любопытно, как без предкрылка будут бороть сваливание на крыло. Или как на переднюю кромку с изгибом будут лепить предкрылок. Пока нас кормят текстовой информацией об успехах и скудным видео, а хотелось бы наоборот.
какой именно Владимир Павлович?Используемый профиль
Те Айгуль говорила все правильно. А воплей то было, типа "враньё! У нас все прекрасно!"По сути ничего нового, но гендиректор УЗГА - это гораздо более авторитетный источник, чем Айгуль-подобные журналисты.
Те Айгуль говорила все правильно. А воплей то было, типа "враньё! У нас все прекрасно!"
Впрочем, кэгэбычно.
Об этом я писал регулярно и везде - но, читать надписи на заборе, очевидно, привлекательнее.Журналюги врали про катастрофические ошибки в проектировании. Давили что не полетит так как самолёт кривой, а не двигатель отсутствует.
Оказалось что замечания (а не катастрофические ошибки проектирования, на исправление которых требуется 5 лет) устранили за полгода.
А двигателя до сих пор нет.
Ога. А кто-то тут упирался и топал ножками, что ничего ни о каких замечаниях ни от каких летчиков не слышал, проблем с устойчивостью/ управляемостью тоже и ТД. А тут, смотри ка, "прозрел". И тихонечко так ещё игнорируется заявлением о снижении первоначальных характеристик. Про двигатель было сразу сказанно. Мной, в частности. Реакцию на слова "погранца" можно прочитать в старых ветках. И, при желании, можно найти озвучивание моих же предложений за которые я был обхамлен и высмеян, только спустя некоторое время. В общем все ясно. Давно.Журналюги врали про катастрофические ошибки в проектировании. Давили что не полетит так как самолёт кривой, а не двигатель отсутствует.
Оказалось что замечания (а не катастрофические ошибки проектирования, на исправление которых требуется 5 лет) устранили за полгода.
А двигателя до сих пор нет.
Ничего плохого в этом нет, просто, у Вас логика мышления совпадает с таковой у Айгуль, приблизительно, как в этом анекдотеТе Айгуль говорила все правильно. А воплей то было, типа "враньё! У нас все прекрасно!"
Впрочем, кэгэбычно.
Если предъявляете - будьте любезны конкретную ссылку.Ога. А кто-то тут упирался и топал ножками, что ничего ни о каких замечаниях ни от каких летчиков не слышал, проблем с устойчивостью/ управляемостью тоже и ТД. А тут, смотри ка, "прозрел". И тихонечко так ещё игнорируется заявлением о снижении первоначальных характеристик. Про двигатель было сразу сказанно. Мной, в частности. Реакцию на слова "погранца" можно прочитать в старых ветках. И, при желании, можно найти озвучивание моих же предложений за которые я был обхамлен и высмеян, только спустя некоторое время. В общем все ясно. Давно.
В подсунотом Вам "мёде" оказались вкрапления гуано, но Вас это не обеспокоило же. Вам "мёд" гуру скормил, Айгуль "гуано" другие люди. И Вы и она озвучивает то, что вам скормили.Ничего плохого в этом нет, просто, у Вас логика мышления совпадает с таковой у Айгуль, приблизительно, как в этом анекдоте
— Рыбонька моя!
— Если рыба — значит щука.
— Если щука — значит с зубами.
— Если с зубами — значит собака.
— Если собака — значит сука.
— А если сука — значит, опять ты со своей бывшей заговорил!?
То что на лопате "гуана" которую Вам подсунули пару семечек себе нарыли, совершенно не значит, что остальная субстанция трансформировалась в мёд.
- Байкал» может быть заморожен или передан S7 Group
- конструктивными проблемами самолета, на устранение которых, может потребоваться до пяти лет
- При проектировании самолета был допущен ряд «драматических ошибок, которые окончательно вскрылись только сейчас»
- Самолет фактически нужно собирать заново
- необходимость увеличения хвостового оперения, переноса хвостового колеса и переработки шасси
- На доработку УЗГА, запросил у Минпромторга дополнительное финансирование (по данным одного из них, около 10 млрд руб.)
Конкретную ссылку на что, на хамство гуру? На то, что ему было сказанно, что вк-800 это долгострой из 90х минимум? Или про то, что гений говорил, что ни никаких замечаниях летчиков он слыхом не слыхивал? А если найду?!(С)Если предъявляете - будьте любезны конкретную ссылку.
В противном случае Вы троллить изволите.