Самолет PCHELKA (Пчелка)

А не возникало идеи сделать вариацию пчёлки по типу летающего крыла с толкающим винтом? Думаю, лётные характеристики были бы намного лучше, чем у текущих вариантов.

А не возникало идеи сделать вариацию пчёлки по типу летающего крыла с толкающим винтом? Думаю, лётные характеристики были бы намного лучше, чем у текущих вариантов.
я за любой кипиш -ктобы сделал ?

И кто вам такую ересь напел?
Дык это факт. У летающего крыла вся конструкция работает как крыло. А у самолёта традиционной схемы фюзеляж создает только сопротивление без создания подъемной силы.

Дык это факт. У летающего крыла вся конструкция работает как крыло. А у самолёта традиционной схемы фюзеляж создает только сопротивление без создания подъемной силы.
Кто бы мог подумать: спасибо, открыли глаза. Теперь ждем реализации суперсамолета. Вначале, только, почитайте что-нибудь - да порисуйте.

Так кто этот фак выдал то?
Если бы этот фак действительно был правдой, то весь мир делал бы самолёты по схеме ЛК, а не традиционной...

Ну дык у летающего крыла аэродинамика лучше, чем у традиционной схемы.

Тут есть ветки именно по этой тематике. Почитайте, узнаете много интересного. В том числе и от тех, кто имел реальный опыт с ними.

Назад
Вверх