V
vbufhm
Позвольте спросить, сколько же они по вашему весят, и какие там двигатели?terivlev сказал(а):Нет.Не логичнее.Эти самолеты с 25 л.с. и весом 115 кг?Нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвольте спросить, сколько же они по вашему весят, и какие там двигатели?terivlev сказал(а):Нет.Не логичнее.Эти самолеты с 25 л.с. и весом 115 кг?Нет?
Вы Мореман?terivlev сказал(а):Понятие не имею,но не выглядят 115 кг.
Да.Прошу прощение если что то переперчил в диалоге.Но если вопросные самолеты 115 кг и удачные,то Ваша идея получает на самый ранний стадий весомость.vbufhm сказал(а):Вы Мореман?terivlev сказал(а):Понятие не имею,но не выглядят 115 кг.
Очевидно собрали немало информация по темы.Можете сделать обзор .Будет полезно всем.vbufhm сказал(а):Ну так эти самолетики имеют моторы от 12 до 26 л.с и Весят от 95 кг-до 130 кг в зависимости от строителя.
. Мне думается можно сравнивать, в том плане, что крыло у них за спиной пилота частично, и они летают без стреловидности
Разве я что-то говорил о центровке: наоборот, один из моих самолетов - Ворон, построен по схеме среднеплана при двух пилотах перед лонжероном и двигателе UL Power 260i. Мои замечания касались иного.Но все таки прислушался бы к Лапшину В. П. и VOLATILE,они знают о чем говорят
Справедливости ради если помните Владимир Павлович центровку на Вороне пришлось корректировать, вы мне сами на слёте во Владимире показали. При такой компановке в ходе строительства нужно постоянно его контролировать на всякий случайlapshin сказал(а):Разве я что-то говорил о центровке: наоборот, один из моих самолетов - Ворон, построен по схеме среднеплана при двух пилотах перед лонжероном и двигателе UL Power 260i. Мои замечания касались иного.Но все таки прислушался бы к Лапшину В. П. и VOLATILE,они знают о чем говорят
Юрий Александрович,Хотите сказать схему по которую строите свои крайние самолеты,а то запутаете народ.vuazen сказал(а):На самолётах моей схемы
Да,я имел ввиду Ваши коментарии в ветке Виталича-"крыло из поливной трубы ..."забыл обозначит.lapshin сказал(а):Разве я что-то говорил о центровке: наоборот, один из моих самолетов - Ворон, построен по схеме среднеплана при двух пилотах перед лонжероном и двигателе UL Power 260i. Мои замечания касались иного.Но все таки прислушался бы к Лапшину В. П. и VOLATILE,они знают о чем говорят
Сейчас обратил внимание на огромное оперение.Был сильно впечатлен от тот полет весной в щормовой погоде на этом самолете.vuazen сказал(а):Пожалуйста. Это мы делаем бесплатно
Ну все, теперь точно полетит... 😉Небольшая дизайнерская доработка...