Пук любезный мой конструктор, это вот такой вот одноместный самолет, который на 140 л. с летит 150 км/ч и весит 330 кг пустой. К слову, лучшие ЛТХ доступны при двигателе в 25 л.с и менее.
Я смотрю на Ваши нынешние самолеты, оказывается Вы и через 25 лет не перестаете знать толк в извращениях. Заметьте, Вы сами начали вонять, намекая на свои тайные познания, а затем и вовсе перешли на хамство. . Но я спуску никому не даю, это раз. Во вторых беседу не продолжаю с подобными человекамИ, так как конструктива не будет,. Тем более на эту тему с Вами неоднократно тут беседовали другие, но как говорится горбатого могила исправит. Тем более в вашем возрасте.
ЗЫ. На одной из веток, некто Байкал начал наезжать на модераторов с требованием пришпилить значок Строитель ВС построившим самолет. Непонятно что это дает, если добрая часть этих строителей ВС строит такие самолеты, что как сказал на предыдущей странице Суслаков Дмитрий Юрьевич, aka TheRaven их нужно выкинуть на помойку(или как минимум стыдливо молчать в тряпочку). И что печально, таких горе строителей и их поклонников все больше и больше. Но некоторые таки учатся.
Можно конечно сказать, парни вот построил из того что было, сопромат знаю плохо, на коленке гнул и испытывал без расчетов, аэродинамику тоже не знаю. Вообще. Но летит зараза, корявенько, но летит. И все Вас поймут. Даже дадут совет от сердца.
И совсем другое- говно за конфетку выдавать и синяки на груди набивать. Это отталкивает. Тьфу, вымазался тут с вами, аж противно...