KCB
Я люблю самолеты!
Ну что,так никто и не созрел для строительства???
Придётся видимо в гордом одиночестве начинать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что помощников не предвидется?Ну что,так никто и не созрел для строительства???
Да неужели! Лишние!!!?И в чём он сложноват собственно? А вообще когда кажется креститься надо 🙂Ничего хорошего в нём не нахожу,мне кажеться даже перетяжелён,сложноват,есть лишние элементы-поэтому неповторяют.
Несогласен,центр масс выше поднимется и пикирующий момент увеличится при даче газанемногоподнялбыпилон
Кстати при отрисовке фермы в 3D оказалось что я с моим ростом (192) в передней кабине с трудом помещаюсь. У задней еще сложнее.
Кстати при отрисовке фермы в 3D оказалось что я с моим ростом (192) в передней кабине с трудом помещаюсь. У задней еще сложнее.
Тут проблем нет ,можно немного увеличить длину фермы на 250-300мм вполне будет достаточно,у меня тоже рост немаленький 😡,с центровкой правдо поиграть придется.
...Пока только заказал полный комплект труб на фюзеляж,крыло буду делать как есть деревянное с небольшими доработками.
Без чертежей трудно сказать но скорее всего имеется в виду:Кто-нибудь разбирается в английских сокращениях которыми изобилуют чертежи например 3 PLCS.EA., T.E. , L.H. , R.H. ,...
или размеры указаны например 12(TYP) или 12 (REF),в основном всё понятно по чертежам,но хотелось бы знать.