NICK сказал(а):
вся разница между Юниором и самолетом uril , что Юниор хотят выпускать серийно, а uril - единичное творчество
Не только в этом. Надо ведь прямо говорить и почему существует эта разница. Учитывая, что авторы этой темы люди интеллигентные, я возьму на себя необходимость отвечать. Я все же не автор темы, мне можно.
Юрий чрезвычайно любить делать две вещи: все время говорить о своей скромности и все время хвастаться.
🙂 (Собственно здесь многие этим грешат) Понятно, что это нисколько не уменьшает его заслуги. С этим никто не спорит. Но его слова и дела надо воспринимать трезво, иначе себе дороже будет.
Разница между самолетами еще и в том, что у Юрия это самопальный самолет, который в серию пускать никак нельзя, потому что никто не может гарантировать его безопасность. А все потому что Юрий не рассчитывает, а "так видит" и как видит так и строит. Расчеты, например, это не для него. Это для слабаков. А он много летал и поэтому он лучше конструкторов умеет строить самолеты.
🙁 О чем он сам периодически честно всех и предупреждает.
Тут на на форуме присутствуют не только зеваки и любители, а и профессиональные конструкторы, которые не раз критиковали самолеты Юрия. Юрию конечно же их критика до одного места, но вот другие строители его самолетов должны понимать, что они делают.
А Юниор, не просто строится, а еще и рассчитывается. Именно поэтому его можно пускать в серию.
Понятно что для Юрия самолет Юниор дерьмо, но для Юрия все самолеты дерьмо кроме его собственных. К тому же тут надо учитывать, что все самолеты, которые легче чем у него, вызывают у него резкую неприязнь.