Ходячий Николай Павлович
Я люблю строить самолеты!
летаю на СП 30 был первый налетали 7оо часов на втором 400 часов где то 25-30 процентов мой налет на химии не летали .... в зоне аэродрома и редкие перелеты 400 км... освоил 2 типа других тряпколет С22 с 503 ротаксом аналогичный WINDHOPER без элеронов а также Шагман...да летал на CORE Джабиру.....Из всех самолетов мы хотели бы приблизиться к СП 30 только с парамотором это принципиально т к существует целая линейка проверенных годами легких экономичных не дорогих освоенных в России двиг. имеющих поддержку от диллеров.Также много двигателей на руках у парамоторщиков в России также есть спец. pisman например которые и сделают и подскажут.... но нет самолета с авторитетом типа SD 1 поэтому мы и пытаемся вместе с адекватными специалистами что то сделать кстати общаемся не только на форуме ....и дело мало помалу движется и что радует нет прямого копирования например Петр из Ростова по моему пошел дальше нас полеты и затраты в конце покажут ...Ожидаем сам. из Ставрополя авиамоделиста копииста неоднократного чемпиона СССР Борзова В Этих ребят знаю давно и не думаю что они разделяют мнение Uril думаю скептицизм приемлем а оголтелый НЕТ ПЛОХО ДРОВА ДОИГРАЛИСЬ и тд не подходит для дела