Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эхе хе, "мышки плакали, кололись но ели кактус- импортный же".По двигателям: для пилотов с весом до 90кг не плохо проявил себя двигатель испанской фирмы H&E Paramotores Airmax 220,
для более солидных пилотов мы устанавливаем двигательитальянской компании Simonini Simonini Mini 2 EVO.
Удачи! ;DНу, как ощущения с новым мотором, лучше стало, что изменилось?
Пока мало налетал, первое ощущение это меньше чувствуются вибрации и несмотря на выхлоп перед ухом, глушитель тут лучше.
Я боялся что не хватит Мощности. Тони Илиев не давал добро на установку на мой самолёт 2R-I с заявленной мощность 25 л.сил. Он говорил что это минимальная расчётная. И если в характеристике двигателя есть хоть немного рекламы, будет плохо. Видимо рекламы в 2R-i небыло совсем, и все лошади оказались при деле. С этим мне повезло. Пока не жалею
Да ладно вы так, не напрягайтесь. "сложная работа". 🙂. нормальная работа. я ее работал- я ее умею. Много продал, когда продавалось. так что про "приятеля директора"- это круто. Моя жена вон каждую ночь с самим директором спит и то мне ничего не советует. ;DPisman маркетингсложнаяработа.Мойприятель такжеявляетсядиректоромоднойизвысокотехнологичныхфирм вобластидизелестроения
Уважаемый pismanещё разцену и Тягу
НП- смотрите личку